У нас примерно такой же опыт у старшего. Тоже в принципе быстро научился на 2х колесах (покатавшись перед этим какое-то время с тренировочными)PIX писал(а):По моему опыту от палки мало проку.
Радиошок бывают разные - один купили оказался гэ полным, отдали обратно в тойзрас. Другой купили простой маленький трехколесный - оказался супер. Ездил прекрасно.
Про то что без боковых колес ребенок быстрее научиться на 2х колесном это миф. Мой ездил на 12" с боковыми колесами. Пересел на 16" 2 колесный - стал ездить сразу без проблем так же как его друг который использовал велик без колес по малолетству. Также моего друга дочка ездила недолго на 16 с боковыми, колеса сняли - она села и поехала без проблем практически.
А какая модель трехколесника в итоге вам подошла? Ссылочку или картинку не дадите?
Как я поняла, частая проблема с трехколесными - это то, что они падают, когда ребенок слишком сильно поворачивает руль и переднее колесо соответственно. У кеттлера вроде как эта проблема минимизирована за счет низкого центра тяжести и ограничения на то, как сильно можно повернуть руль и переднее колесо
Кеттлер соблазняет, конечно, но цена смущает - пока еще раздумываю...