Мне показалось, что если убили во сне, то проснуться можно только, если со след.уровня кто-то что-то сделаетПетр и Павел писал(а):Я только не понял почему иногда, если тебя убивают, то ты просыпаешься, а иногда - попадаешь в "лимбо"??? На этом вопросе я себе порвал мозх.
Inception
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Inception
- Sheen
- Маньяк
Расскажи это тем, кто обвешивает фильмы Оскарами как ёлку, а потом народ бежит их смотреть именно потому, потому что они обвешаны.vaquero писал(а):вы экстраполируете свой вкус на все человечество, вот это анекдот
- vaquero
- Маньяк
да ну, кто бежит-то? Я не бегу, ты бежишь? И потом, а что такого? Я на рейтинг посматриваю тоже, вокс попули понимаешь...Sheen писал(а):Расскажи это тем, кто обвешивает фильмы Оскарами как ёлку, а потом народ бежит их смотреть именно потому, потому что они обвешаны.vaquero писал(а):вы экстраполируете свой вкус на все человечество, вот это анекдот
А конкретно на этот пошел из-за Ди Каприо.
- Ripley
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
back to the future. оказываеццо, бернабский актёр майкл джей фокс не такой плохой, как нам раньше говорили... и аще ржачно несколько часов кряду. чем плохое кино?Ripley писал(а):хотелось бы узнать, какой фильм Вас впечатлил из недавно-вчера-намедни
- vaquero
- Маньяк
отличное кино, причем все три фильмаWaterbyte писал(а):back to the future. оказываеццо, бернабский актёр майкл джей фокс не такой плохой, как нам раньше говорили... и аще ржачно несколько часов кряду. чем плохое кино?Ripley писал(а):хотелось бы узнать, какой фильм Вас впечатлил из недавно-вчера-намедни
Неужели только недавно посмотрел?
-
Victoria
- Очарованный странник
классикаvaquero писал(а):отличное киноWaterbyte писал(а):back to the future
- Правильные пацаны
- Маньяк
я в воскресение закончил 3-й. Первый раз смотрел.vaquero писал(а):отличное кино, причем все три фильмаWaterbyte писал(а):back to the future. оказываеццо, бернабский актёр майкл джей фокс не такой плохой, как нам раньше говорили... и аще ржачно несколько часов кряду. чем плохое кино?Ripley писал(а):хотелось бы узнать, какой фильм Вас впечатлил из недавно-вчера-намедни
Неужели только недавно посмотрел?
- Waterbyte
- Графоман
вот тока-тока. в 85-м некогда было, тогда меня банаховы пространства и интегралы кирхгофа интересовали значительно больше, чем зарубёжное искуцство... ну и аглицким ещё владел на уровне "зыс ыз э тэйбыл. зыс ыз э пенсил он зы тейбыл..."vaquero писал(а):Неужели только недавно посмотрел?
- Ripley
- Графоман
- Wemma
- Частый Гость
Супер! Спасибо, Ripley!
- peterburjenka
- Маньяк
Хорошая концовка, есть о чем поспорить. Как минимум 2 идеи по поводу концовки- дети одеты в те же одежды, что и во сне , и того же возраста. а также, говорят, что Кобб носит обручальное кольцо во сне и не носит в реальном мире.
Мне было не понятно, кто все эти атакующие люди на снегоходах из Альберты? И что им надо?
А вообще, фильм замеачательный. Идея, игра, спецэффекты, картинка, драки в невесомости на высоком уровне. Хотя и напоминает местами Матрицу и Shatter Island.
Мне было не понятно, кто все эти атакующие люди на снегоходах из Альберты? И что им надо?
А вообще, фильм замеачательный. Идея, игра, спецэффекты, картинка, драки в невесомости на высоком уровне. Хотя и напоминает местами Матрицу и Shatter Island.
- Ripley
- Графоман
Судя по тому, что это был сон Eames'а - это его подсознание так боролось с вторжениемpeterburjenka писал(а):Мне было не понятно, кто все эти атакующие люди на снегоходах из Альберты? И что им надо?
+5!peterburjenka писал(а):А вообще, фильм замечательный. Идея, игра, спецэффекты, картинка, драки в невесомости на высоком уровне. Хотя и напоминает местами Матрицу и Shatter Island.
- Ripley
- Графоман
Всегда!Wemma писал(а):Супер! Спасибо, Ripley!
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Так себе фильм... average.