Keyhole (Pebble creek) Hot Springs

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Я хотела бы еще раз уточнить, как ехать к Pebble Hot Springs. В Пембертоне я сворачиваю на северо-запад на logging road. Тяжело найти эту дорогу? Далее я еду что-то около 65km, to the mouth of Meager Creek. Он обозначен, да? Я туда не сворачиваю, а проезжаю еще 7 км, при этом пересекаю Pebble Creek и еще один ручей. И после этого второго ручья пешком до парковки. Правильно? Указатели какие-то имеются? И еще сколько дорога по времени занимает? А кэмпинг какой в округе, только на Meager Creek?
Да, в Пембертоне Вы сворачиваете с 99-го налево (to city centre), проезжаете через центр этого городка (прямо до Esso заправки, о нее направо), дальше выходите на дорогу вдоль Lilooet river (ее названия не помню) и едете около 20-22 км до поворота на мост через Lilooet river. Поворот не пропустите, там указатель есть. После моста начинается гравийка, по ней едете около 36-37 км до поворота на Meager creek (вдоль дороги есть значки километров, но с нашим одометром они не всегда совпадали :-) ), его тоже не пропустите, так как там также полно указателей. А вот дальше указателей нет.
Начало тропы от "парковки" отмечено синими ленточками.
Кэмпинг дядя Вова правильный указал. Мы там и останавливались. Симпатичное место и camping fee с нас никто не собирал :-)

Про то сколько времени занимает дорога ничего сказать не могу. Зависит от того как Вы водите и насколько жалко машину :-) может часа за 3-4 доедете, может дольше.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Alesanda писал(а):Я хотела бы еще раз уточнить, как ехать к Pebble Hot Springs.
Последний участок дороги. за мостом после того как закончится асфальт и начинается гравийка это Logging road. В рабочие дни с 06-00 до 18-00 возможна встреча с траками которые вывозят лес. Вывозят это когда мчатся ~100 км/час посреди дороги, будьте очень внимательны, в общем это не объяснить- надо видеть
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

2Alesanda
Ну как, на источники ездили? Нашли дорогу?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Нашли, спасибо. Мы в пятницу себе выходной устроили, очень понравилось. Но на такой машине больше не поедем. И вообще, кажется, пришла пора покупать внедорожник. НЕ ХОЧУ!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Мы там в это воскресенье были... Гравийка была в преотвратном состоянии :-(
А ведь всего 2 месяца назад она была значительно лучше...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

rangvald писал(а):Мы там в это воскресенье были... Гравийка была в преотвратном состоянии :-(
...
привет
а как эти туристы с собакой у которых вэн сломался в ручье выбрались?
мы парочку до города подбросили чтобы тех помощь позвать
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

дядя Вова писал(а): привет
а как эти туристы с собакой у которых вэн сломался в ручье выбрались?
мы парочку до города подбросили чтобы тех помощь позвать
Не знаю... Когда мы приехали они еще были там, а когда уезжали была только их машина с запиской, что их подбросили до Пембертона.
Ответить