Угу. Тем кто хорошо стучал по телефону.Sheen писал(а):(государство, видите ли, тогда просто давало за хорошую работу).
Россия сгорела, или Конец экономики РОЗ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Россия сгорела, или Конец экономики РОЗ
- aissp
- Маньяк
вот те зуп что не стучал 

- elena S.
- Blah-ндинко
сколько квартир имели? даффайте, как на духу..aissp писал(а):вот те зуп что не стучал
- aissp
- Маньяк
одну
почему имели то? стоять должна если не сгорела в пожарах

- elena S.
- Blah-ндинко
почему одну? прохо работали? больше не дали?:)aissp писал(а):однупочему имели то? стоять должна если не сгорела в пожарах
- aissp
- Маньяк
Почему плохо? работали с огоньком но без ентузиазма.
- elena S.
- Blah-ндинко
поэтому плохой социализм получился, что без огонька.
Мне вот не удалось принять участие в его строительстве, уж я бы постаралась за квартиру
Мне вот не удалось принять участие в его строительстве, уж я бы постаралась за квартиру
- Проф. Преображенский
- Графоман
Эту шулерскую статейку надо в приколы.Sheen писал(а):Угумс, и моргича тоже не было. Можно было 2/3 зарплаты потратить на что-то другое.Проф. Преображенский писал(а):При коммунистах много чего не было... Туалетной бумаги, колбасы не было.![]()
http://worldcrisis.ru/crisis/771149

Вот и тратили ползарплаты на жратву! Поскольку купить было нечего, то формировался отложенный спрос, который был отсечен реформами Гайдара.Советская система образования, медицины, организации промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры 60-х...80-х годов была намного, примерно в 1,5...2,5 раза, эффективнее конкурировавших с СССР развитых капстран...
- Sheen
- Маньяк
Т.е. всего-то надо было спрос поднять, так?Проф. Преображенский писал(а):Вот и тратили ползарплаты на жратву! Поскольку купить было нечего, то формировался отложенный спрос, который был отсечен реформами Гайдара.
Я тут недавно инфу видел, ни где не подтверждённую, что у Тэтчер была идея зону евро на СССР расширить, с чем она к Горбачу и подкатила. Вот только амеры расторопнее оказались, грохнули нефть и кердык настал. И евро в том числе как резервной валюте. Только через n-цать лет выбралась. Ещё раз, подвреждения этому не видел.
- Meadie
- Графоман
В ситуации, когда цены на товары назначались директивно из центра (причем этих товаров в открытой продаже не было, и их можно было купить только из под прилавка с переплатой или на черном рынке), реальный спрос определялся в первую очередь не наличием денег, а уровнем доступа к спецобслуживанию (распределителю).Sheen писал(а):Т.е. всего-то надо было спрос поднять, так?Проф. Преображенский писал(а):Вот и тратили ползарплаты на жратву! Поскольку купить было нечего, то формировался отложенный спрос, который был отсечен реформами Гайдара.
- Meadie
- Графоман
Типа, сам ЮК в зону европейской валюты входить не хотел (да и до сих пор не вошел), но СССР туда толкал?Sheen писал(а):Я тут недавно инфу видел, ни где не подтверждённую, что у Тэтчер была идея зону евро на СССР расширить, с чем она к Горбачу и подкатила. Вот только амеры расторопнее оказались, грохнули нефть и кердык настал. И евро в том числе как резервной валюте. Только через n-цать лет выбралась. Ещё раз, подвреждения этому не видел.
http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_euroIn February 1986 the Single European Act formalised political co-operation within the Community including competency in monetary policy.[4] European Council summit in Hannover on 14 June 1988 began to outline monetary co-operation. France, Italy and European Commission backed a fully monetary union with a central bank, which British Prime Minister Margaret Thatcher opposed.[5]
- Sheen
- Маньяк
Я не сказал, что настаиваю на этом, потому что фактов нет, но инфа показалась мне интересной.Meadie писал(а):Типа, сам ЮК в зону европейской валюты входить не хотел (да и до сих пор не вошел), но СССР туда толкал?
- Gadi
- Графоман
философский вопрос - можно ли считать "инфой" любой озвученный/написанный текст?Sheen писал(а):Я не сказал, что настаиваю на этом, потому что фактов нет, но инфа показалась мне интересной.Meadie писал(а):Типа, сам ЮК в зону европейской валюты входить не хотел (да и до сих пор не вошел), но СССР туда толкал?
Вот, скажем, "плоская земля покоится на трех китах" - это "инфа", или где?
- CdR
- Графоман
Какая глупость!Gadi писал(а):Вот, скажем, "плоская земля покоится на трех китах" - это "инфа", или где?
На четырёх слонах!
- Sheen
- Маньяк
Вот тебе философский ответ.Gadi писал(а):философский вопрос - можно ли считать "инфой" любой озвученный/написанный текст?