Мы вас тоже мысленно похвалилиStanislav писал(а):Я вас понял, но тем не менееKate писал(а):.
Suzuki Piano
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Suzuki Piano
- Kate
- Мудрая свинья
Да, написала, потом стерла:) Станислав, не мешайте плиз теткам наслаждаться. Мы все поняли, но не всем хочется, чтобы у ихних детей было детство как у вас, а также отрочество, юнность и зрелые годы:)
- Kate
- Мудрая свинья
Кстати, на все это можно посмотреть вот с какой стороны. Вот вы растите своего ребенка и проводите с ним время Х, где Х - довольно много времени. И чем это время Х заполнять? Можно телевизором, а можно какими-нибудь полезными занятиями. Я предпочитаю второе. Что есть полезное - каждый решает сам для себя. Коли тут у нас есть такая возможность, почему бы ее не использовать. Да, я тоже ни чем до школы не занималась и из меня тоже что-то выросло. Мы все тут как-то выросли. А вообще все зависит от целей. Но это уже другая история...
-
- Маньяк
Да, я тоже прескул с 3х лет планирую (пока дома с бабушками-дедушками, которые ей активно занимаются - не сузуки конечноKate писал(а):С 3х лет. Просто мне сказали, что запись на музыку - как в гренадерский полк, вот начала поползновения...
Не грусти, я инфу собираю, запишусь, но не значит, что пойду. Пока у нас плавание и танцы-развлекансы (байда, бум бросать скоро). С 3х думаю ее в прискул раза три в неделю, вот главное. А там - погядим, че еще. Не охота с 3х лет по уши загружать...

Не знаю только, что делать с английским (она конечно болтает и повторяет все как попугай - хоть на русском, хоть на английском, и даже тут китайцев передразнивала на площадке). Но естественно пугаетс, если с ней по-английски говорить. Надо наверно будет в какой-то момент старшего подключить к этому (но мне жалко терять то, что он как раз с ней сейчас старается по русски говорить - больше чем с нами, типа мы и так поймем если что

Надо наверно ходить куда-то хоть раз внедельку тоже ходить начать регулярно (с работой правда тяжело вписать - все занятия подходящие в рабочее время

А информацией, давай продолжай делиться! НАм тоже полезно знать
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
согласен со Станиславом, в детстве мама отдала в капеллу, где у меня постоянно по поведению была 2ка, мама так намучалась, что отдала меня в муз школу рядом с домом, я промучался до 7го класса и сам ушёл, не выдержал...
До сих пор мама говорит, "если бы ты занимался музыкой, ты бы сейчас был высокооплачиваемым музыкантом"
прислушайтесь к детям, никогда не заставляйте их делать то, что они не хотят.
возьмите трагичный пример Моцарта
До сих пор мама говорит, "если бы ты занимался музыкой, ты бы сейчас был высокооплачиваемым музыкантом"
прислушайтесь к детям, никогда не заставляйте их делать то, что они не хотят.
возьмите трагичный пример Моцарта
- Скрипка
- Графоман
Громко сказано. Если же детЯм разрешать только то, что они хотят - так они и до армии в штаны срать будут...Mark2007 писал(а):прислушайтесь к детям, никогда не заставляйте их делать то, что они не хотят.

-
- Очарованный странник
Cкрипочка, ну ты тоже хватила. :)Скрипка писал(а):Громко сказано...Mark2007 писал(а):прислушайтесь к детям...
- Kate
- Мудрая свинья
Хахаха, сразу видно мед персонал. Как там было - коричневая тревога?Скрипка писал(а):Громко сказано. Если же детЯм разрешать только то, что они хотят - так они и до армии в штаны срать будут...Mark2007 писал(а):прислушайтесь к детям, никогда не заставляйте их делать то, что они не хотят.
- woman
- Маньяк
Какие вы родители?
Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!