Так она только 2 монитора поддерживает.Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. купил. дёшево и сердито. терь в игрушки буду играть, коли время найду...
Три монитора у одного компьютера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Три монитора у одного компьютера
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А у него что - три глаза, чтобы в 3 моника смотреть одновременно в игрушке?AndreyA писал(а):Так она только 2 монитора поддерживает.Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. купил. дёшево и сердито. терь в игрушки буду играть, коли время найду...

-
- Маньяк
Так название темы: "Три монитора у одного компьютера"Stanislav писал(а):А у него что - три глаза, чтобы в 3 моника смотреть одновременно в игрушке?AndreyA писал(а):Так она только 2 монитора поддерживает.Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. купил. дёшево и сердито. терь в игрушки буду играть, коли время найду...
- Waterbyte
- Графоман
ну дык она 2 дополнительных монитора поддерживает. к тем двум, что уже поддерживаюццо. в самый раз к четырём глазам.AndreyA писал(а):Так название темы: "Три монитора у одного компьютера"Stanislav писал(а):А у него что - три глаза, чтобы в 3 моника смотреть одновременно в игрушке?AndreyA писал(а):Так она только 2 монитора поддерживает.Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. купил. дёшево и сердито. терь в игрушки буду играть, коли время найду...
-
- Маньяк
Ну по результатам расскажите как получилось.Waterbyte писал(а):ну дык она 2 дополнительных монитора поддерживает. к тем двум, что уже поддерживаюццо. в самый раз к четырём глазам.AndreyA писал(а):Так название темы: "Три монитора у одного компьютера"Stanislav писал(а):А у него что - три глаза, чтобы в 3 моника смотреть одновременно в игрушке?AndreyA писал(а):Так она только 2 монитора поддерживает.Waterbyte писал(а):поздняк метаццо. купил. дёшево и сердито. терь в игрушки буду играть, коли время найду...
- Waterbyte
- Графоман
рассказываю. получилось классно. три монитора - это вещь (появиццо четвёртый - и его присандалю, благо теперь есть куда). это как один очень большой, но на котором не надо искать, что - где. на одном запускаю игрушку, на другом - каморку, на третьем - домашние задания всякие. панель задач и иконки - только на одном (на любимом), потому и не надо искать, что у меня где запущено. только теперь я понял, зачем мне мамка SLI, если я не играю в крутые игрушки :)AndreyA писал(а):Ну по результатам расскажите как получилось.