Правильные пацаны писал(а):Фокус у соньки - постоянный, а не мгновенный
правильно, но это абсолютно не то же самое, что время фокусировки = 0 (за исключением неподвижных объектов)
кстати, такой же самый постоянный фокус есть и у других slr (AF-C в никонах), и даже ухитряется не терять движущийся объект при серийной съемке (e.g. 3D-tracking)
Правильные пацаны писал(а):На традиционных мало того что время на движение зеркала расходуется, нужно успеть сфокусировать на перемещающемся
обьекте.
но пока успевают, даже по сравнению с этой сонькой
Правильные пацаны писал(а):Суть в принципе. Это может позволить добится более высоких скоростей срабатывания затвора.
согласен, может позволить... но не понятно про каюк никона и, особенно кэнона (почему особенно - гугли canon pellix

)
кэнониконы скорее всего ждут пока электронные видоискатели еще немного эволюционируют, пока оптиические все же серьезно лучше
Правильные пацаны писал(а):Кстати, эта 6 к/с, я уверен, стоит раза в 2 дороже сонькиных "10". Да и обьектив серьезный надо.
в полтора...
тестировал с дешевым светлым фиксом
скорость фокуса и у соньки будет зависить от светлости линзы, система фокусировки принципиально та же
Правильные пацаны писал(а):А видео думаю мало кого интересует.
а вот это вряд ли так, главное в чем сейчас слр с видео проигрывают бытовым камкордерам - скорость фокуса... использование быстрого фазового вместо медленного контрастного многим очень даже интересно, даже если тебе и мне - не очень