Драники белорусские.Alusya писал(а): О русской кухне - кроме пирожков и блинов (крепс), пельменей(дамплингс), борща (укр.), шашлыка (кавк), плова (узб.) что-то еще предложить можете?

Драники белорусские.Alusya писал(а): О русской кухне - кроме пирожков и блинов (крепс), пельменей(дамплингс), борща (укр.), шашлыка (кавк), плова (узб.) что-то еще предложить можете?
Ну Ред Лобстер - это же франчайзер, можно сравнить с КубойVictoria писал(а):О всей Кубе не скажу, но там, где довелось бывать, готовят лобстера не хуже, чем, например, подают в Red Lobster в Торонто.Alusya писал(а):Ага, 7 раз подряд не повезло. Это уже статистика.
А вообще я не знаю ни одного чела, который бы сказал, что на Кубе умеют готовить, даже в 6-ти * отеле. Это нонсенс. Туда едут ради пляжа и моря и худеть.
P.S. семь раз было в одном месте?
Есть еще зразы и цепелины литовскиеИгорь Николаевич писал(а):Драники белорусские.Alusya писал(а): О русской кухне - кроме пирожков и блинов (крепс), пельменей(дамплингс), борща (укр.), шашлыка (кавк), плова (узб.) что-то еще предложить можете?
Не знаю, не знаю... с вашими обручами, девочки, только казахские блюдА и кушать....Alusya писал(а):Вот-вот, казахи умеют готовить - и мАнты, и шашлык и все остальные прелести.
На что намекаете?Скрипка писал(а):Не знаю, не знаю... с вашими обручами, девочки, только казахские блюдА и кушать....Alusya писал(а):Вот-вот, казахи умеют готовить - и мАнты, и шашлык и все остальные прелести.
одно время собиралась, пока раздумываю :)Alusya писал(а):Вик, а ты была в Мексике?
и? сеть ресторанов как-то влияет на качество приготовления в одном или нескольких из них? :)Alusya писал(а):Ну Ред Лобстер -- это же франчайз, можно сравнить с Кубой :)
Несомненно. Ред Лобстер - не лучшее место для си фуд ехпириенса.Victoria писал(а):и? сеть ресторанов как-то влияет на качество приготовления в одном или нескольких из них?Alusya писал(а):Ну Ред Лобстер -- это же франчайз, можно сравнить с Кубой![]()
Не знаю, я сравниваю с Мексикой. Я еще не видела и не читала ни об одном человеке, кто бы высказался в пользу Кубы. Ты будешь первая. Хотя мы были в 5+ звездах, каждый день давали лобстеров, но они их так портили, что было просто жалко. Сами кубинцы признавали, что с готовкой у них хуже, чем с балетомя бы сказала, блюда, которые предлагают в кубинских отелях, незамысловатые. но очень разнообразные
Конечно. За этим лучше в японские. Сети.Alusya писал(а):Ред Лобстер -- не лучшее место для си фуд ехпириенса.
Абсолютно. За бело-розовым песком.Alusya писал(а):... На Кубу ездят не за едой.