Ваш любимый Гавайски остров...

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Pektusin
Маньяк

Re: Ваш любимый Гавайски остров...

Сообщение Pektusin »

Gatchinskiy писал(а):Хинт: при резервировании букаю самую дешевую машину из возможных, на месте немного доплачиваю за апгрейд и уезжаю на хорошей, но этот трик не всем подходит... этот вариант работает и просто так, обычно все недорогие машины разбирают в первую очередь и их просто нет в наличии, они вынуждены вам дать более продвинутую без доплаты, ни разу не было осечек
А представляешь, ты надеялся в отпуске поездить в нормальной машине, а тебе таки нашли и дали компакт тайоту ярис. Вот облом, да? :) Я обычно все же останавливался на Standard - если что, то хоть как-то ездить можно. В основном, конечно, этот способ работает - за дополнительные 5-10 долларов бывает можно получить SUV вместо стандарта. Но при этом я многократно сталкивался с ситуацией, когда все sold out, причем совершенно неожиданно и на ровном месте казалось бы месте. Ладно, я менял машину каждую неделю и мог пережить, а отпуск-то раз в году. Рисковать ради экономии 50-100 долларов я бы не стал.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

не, ну это понятно... это мой стиль и осечек еще не было, кто-то любит прямолинейно, depends... :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Gatchinskiy писал(а):не, ну это понятно... это мой стиль и осечек еще не было, кто-то любит прямолинейно, depends... :)
Я не о том. В отпуске я беру сразу хорошую машину. Если получится добыть еще лучше - тем приятнее.
У меня было вдоволь возможностей наэкспериментироваться, несколько лет не вылезал из командировок... ну ты в курсе :)
Ответить