Замок

Поиск и предложения по работе.
Waterbyte
Графоман

Re: Замок

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):простой ремонт ТВ кстати в Ричмонде на углу 3 Роуд и Альдербридж обходится то 60 до 100$ за смену кондюров и т.п.
кабы я интересовалсо, а есть ли в ричмонде мастерские по ремонту электроники - то так бы и спросил, коли лень было б заглянуть в жолтые страницы. а я спросил: может ли кто-то рекомендовать толковую контору? ну там, вдруг у кого сугубо положительный опыт, рефёралы там, то, сё...

вот, к примеру, замки классно чинит Al Scott Lock & Safe Ltd. в ленгли, сам у них и цилиндры менял, и ключи точил, могу порекомендовать. толковые дядьки, знающие своё дело. вот есть такие же, только по электронике и где-нть в трайситях желательно (но вовсе не обязательно)? а то все первые попавшиеся из телефонной книги, как каморочники заведённые, твердят: выкинь, выкинь, выкинь, купи новый, новый купи...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):.... как каморочники заведённые, твердят: выкинь, выкинь, выкинь...
... вдруг мужик выходит на балкон и орет: НУ НЕТУ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОРА!!!
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Изображение
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

так я вам waterbyte,референс и дал..я там чинил и остался доволен их ремонтом..сам не хотел бегать по городу искать кондюры и потом чинить,а главное после починки одного, может вылезти что-то еще, вот и пошел к ним...Починили быстро и надежно, уже 5 лет работает после ремонту..
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Waterbyte писал(а):вот мне нравится. как копеечные замки - так все мастера советовать, как чинить. а как телек за несколько сотен - так сразу "выкини"...
Ну дык телек же чужой, поэтому и "выкини", свой бы вряд ли кто выкинул :D
Ответить