Не курорт, а поход. Курорт сегодня.nonn писал(а):как можно было так безответственно купить билеты на какой то там курорт?Kate писал(а):Люди, соберитесь после 15го в этом году, а? А то я опять не поспею и так вас всех никогда не узнаю. Давайте на День Пионерии?
Сбылись мечты идиота!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Сбылись мечты идиота!
-
- Графоман
гиганта мысли и отца русской демократии может спасти только плохой прогноз погоды с 9 по 15 мая. А вообще-как народ.Kate писал(а):Люди, соберитесь после 15го в этом году, а? А то я опять не поспею и так вас всех никогда не узнаю. Давайте на День Пионерии?
и про безответственность согласна с Nonn.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
если эта тема плано перетечёт в майовочную, и если не нарушать традицию в этом годе день Х 7 маяmamida писал(а):гиганта мысли и отца русской демократии может спасти только плохой прогноз погоды с 9 по 15 мая. А вообще-как народ.Kate писал(а):Люди, соберитесь после 15го в этом году, а? А то я опять не поспею и так вас всех никогда не узнаю. Давайте на День Пионерии?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
8-ое вроде?nonn писал(а):если эта тема плано перетечёт в майовочную, и если не нарушать традицию в этом годе день Х 7 маяmamida писал(а):гиганта мысли и отца русской демократии может спасти только плохой прогноз погоды с 9 по 15 мая. А вообще-как народ.Kate писал(а):Люди, соберитесь после 15го в этом году, а? А то я опять не поспею и так вас всех никогда не узнаю. Давайте на День Пионерии?
И не надо тут устраивать демократию и раскачивание лодки, а то опять все поругаемся

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Абсолютно!mamida писал(а):и про безответственность согласна с Nonn.Kate писал(а):Люди, соберитесь после 15го в этом году, а? А то я опять не поспею и так вас всех никогда не узнаю. Давайте на День Пионерии?
Из-за одного человека, пусть даже и боксера в прошлом, переносить маевку не стОит!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я не расскачиваю, ближайщая суббота к 9 му)) некоторым надо же ещё день отдохнуть после. вроде так было последние 2 разаMarmot писал(а): 8-ое вроде?
И не надо тут устраивать демократию и раскачивание лодки, а то опять все поругаемся
- CdR
- Графоман
Нетренированые какие-то.nonn писал(а):некоторым надо же ещё день отдохнуть после.
- akela
- Графоман
Всё к лучшему!Fedor P. писал(а):Вот и я получил паспорта с заветными визами. И тоже немного опечалился. Я столько шёл к этому дню, что похоже забыл по дороге для чего я это делал. И сами визы превратились в конечную цель. Теперь она достигнута, через 2 месяца самолёт. А дальше неизвестность. Мне ещё будет весело, но пока мне немного грустно.
Обманите меня. Скажите, что всё будет хорошо.
Немного завидую. :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, никак не могу найти, где Мамида в прошлом году постулировала дату для этого года (чтобы уточнить 8-е или 7-е)nonn писал(а):я не расскачиваю, ближайщая суббота к 9 му)) некоторым надо же ещё день отдохнуть после. вроде так было последние 2 разаMarmot писал(а): 8-ое вроде?

Для тех кто не в теме, вот тут есть куча интересных подробностей: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25811
-
- Графоман
че я делала? Не помню, пьяная была?Marmot писал(а):Блин, никак не могу найти, где Мамида в прошлом году постулировала дату для этого года (чтобы уточнить 8-е или 7-е)nonn писал(а):я не расскачиваю, ближайщая суббота к 9 му)) некоторым надо же ещё день отдохнуть после. вроде так было последние 2 разаMarmot писал(а): 8-ое вроде?
И не надо тут устраивать демократию и раскачивание лодки, а то опять все поругаемсяПомогите а, может кто сможет это найти?
Для тех кто не в теме, вот тут есть куча интересных подробностей: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=25811
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В каком-то из тех топиков, Ваша светлость соизволила объявить дату сбора на 2011-й год... А я, жалкая и ничтожная личность, теперь не могу отыскать это постановление в анналах, так сказать...mamida писал(а):че я делала? Не помню, пьяная была?Marmot писал(а):Блин, никак не могу найти, где Мамида в прошлом году постулировала дату для этого года (чтобы уточнить 8-е или 7-е)nonn писал(а):я не расскачиваю, ближайщая суббота к 9 му)) некоторым надо же ещё день отдохнуть после. вроде так было последние 2 разаMarmot писал(а): 8-ое вроде?
И не надо тут устраивать демократию и раскачивание лодки, а то опять все поругаемсяПомогите а, может кто сможет это найти?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну фсе... понэслась... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я считаю, что мы или найдем, что тогда написала Мамида, или попросим ее снова постулировать датуStanislav писал(а):Ну фсе... понэслась...

И никакого раскачивания лодки!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Будучи студентом, после ночной пирушки, как я мечтал на утро услышать эту фразу!mamida писал(а):че я делала? Не помню, пьяная была?

- Fedor P.
- Маньяк
Спасибо ребята за добрые слова.
У меня в Канаде никого нет, в смысле родственников или близких друзей, и куда ехать было мне без особой разницы. Я не скажу, что выбор Ванкувера был обусловлен наличием Каморки, но свою роль форум сыграл. Мне очень понравилось, что это не стандартный форум иммигрантов, где обсуждаются проблемы как иммигрировать, выжить, сдать IELTS и тому подобное. Мне понравилось, что здесь люди просто общаются. Обсуждают самые банальные житейские темы: отдых, машины, работа. Такое впечатление, что большинство здесь уже прошли адаптацию, нашли своё место ( а некоторые и неплохое место) и занимаются тем, чем я и хочу заниматься. Отдохнуть от иммигрантской гонки и начать просто жить. Жизнью западного обывателя.
У меня в Канаде никого нет, в смысле родственников или близких друзей, и куда ехать было мне без особой разницы. Я не скажу, что выбор Ванкувера был обусловлен наличием Каморки, но свою роль форум сыграл. Мне очень понравилось, что это не стандартный форум иммигрантов, где обсуждаются проблемы как иммигрировать, выжить, сдать IELTS и тому подобное. Мне понравилось, что здесь люди просто общаются. Обсуждают самые банальные житейские темы: отдых, машины, работа. Такое впечатление, что большинство здесь уже прошли адаптацию, нашли своё место ( а некоторые и неплохое место) и занимаются тем, чем я и хочу заниматься. Отдохнуть от иммигрантской гонки и начать просто жить. Жизнью западного обывателя.