Беспредел на дорогах Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Беспредел на дорогах Ванкувера
В консерватории не учился, если Вам надо - подправляйте.
Со мной лично это первый случай. В другом я был свидетелем. Хотя догадываюсь, что для Вас я виноват в обоих.
Со мной лично это первый случай. В другом я был свидетелем. Хотя догадываюсь, что для Вас я виноват в обоих.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да далеко ходить не буду. Каждый раз видишь на дороге нечто неадекватное. Особливо в пятницу вечером.
Так что где больше это где то меньще. Трафик в ване нехороший. Много стоят нервничаютю. Я как последний раз попал на west georgia в пробку... не ну нафиг там жить и ездить
Так что где больше это где то меньще. Трафик в ване нехороший. Много стоят нервничаютю. Я как последний раз попал на west georgia в пробку... не ну нафиг там жить и ездить

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да далеко ходить не буду. Каждый раз видишь на дороге нечто неадекватное. Особливо в пятницу вечером.

-
- Графоман
мне без разницы.kurvatis писал(а):В консерватории не учился, если Вам надо - подправляйте.
А вот мильёны мух не могут ошибаться

Подумай об этом
-
- Графоман
но штоп бутылкой угостили, это постараться надо.Vims писал(а):Да далеко ходить не буду. Каждый раз видишь на дороге нечто неадекватное. Особливо в пятницу вечером.
Неадекватное проще пропустить.
Каждый Карлсон мечтает о реактивной тяге.
Ну и пусть летит. Долетается адназначна.
-
- Пользователь
Вы делаете заявление от всех мух или только от одной?LeeVan писал(а): А вот мильёны мух не могут ошибаться![]()
-
- Графоман
хорошо, я те прямо скажу, если не понял.
Когда в тебя бутылками запускают, это означает, что ты ДОСТАЛ.
Причем достал конкретно.
А вот что ты будешь с этим делать, это уже от тебя лично зависит.
Сделаешь неправильный вывод, возможно снова бутылку огребешь.
Причем достал конкретно.
-
- Завсегдатай
А, ну даYury писал(а):есть, полиция называетсяEnjoy писал(а):или мож, тут тоже подобный сервис есть?
http://www.pssg.gov.bc.ca/osmv/informat ... /other.htm

Простите, а как вы извинялись на хайвэе? высовывались в окно и кричали "сорри"? или сигналили как-то? Я без подвоха, тоже, бываю, не совсем права.. наверное...Vims писал(а):Я просто извинялся перед водителем которому причинил неудобство.

-
- Пользователь
Вам можно будет поставить памятник если Вы не измените этой точки зрения и после того как в Вас бросят бутылкой весёлые и подвыпившие молодые придурки. Даже если выживите.LeeVan писал(а):хорошо, я те прямо скажу, если не понял.
Причем достал конкретно.
-
- Житель
Пешеходам тоже нынче не сладко. Раньше спокойный Северный Ванкувер обретает типично азиатский вид с
водителями, поворачивающими направо без остановки и не взирая на пешеходов,топающих вперед при виде зеленого человечка на табло.
В который раз убеждаюсь, что китайские водители имеют физиологически зашоренное зрение (не видят сбоку) или зашоренную совесть.
Так что желание иногда пробежаться без тяжеловесного Джипа чревато. Читайте Lowell Green "Mayday! Mayday!" Первый раз встречаю такую
изумительную книгу о Канаде. После ее прочтения за Либералов вместе с Мишей Игнатьевым голосовать не пойдете, а на дорогах ожидать будем и не то еще.
водителями, поворачивающими направо без остановки и не взирая на пешеходов,топающих вперед при виде зеленого человечка на табло.
В который раз убеждаюсь, что китайские водители имеют физиологически зашоренное зрение (не видят сбоку) или зашоренную совесть.
Так что желание иногда пробежаться без тяжеловесного Джипа чревато. Читайте Lowell Green "Mayday! Mayday!" Первый раз встречаю такую
изумительную книгу о Канаде. После ее прочтения за Либералов вместе с Мишей Игнатьевым голосовать не пойдете, а на дорогах ожидать будем и не то еще.
- Gadi
- Графоман
я тоже думаю что в этой описании лежит причина получения бутылки. Из него следует что таки подрезал, и на скорости 150 для того "джигита" это был сильнейший стресс.kurvatis писал(а):Рассердил вчера джигита на SUV. Думаю он посчитал, что я его подрезал перестраиваясь в левый ряд. Если бы он не гонял под 150, то так бы не считал.
- aissp
- Маньяк
блпгодорят извиняются обычно либо подняв руку либо мигнув разок аварийкой. и то и другое воспринимается как проявление вежливости, и в зависимости от контекста бывает либо благодарностью либо извинением. Можно еще показать средний палец, ето быдет восприниматься несколько по другому. когда меня подрезали совершенно нагло и видя что я еду, неделю назад, и не мигнули, я показал средний палец
как то так
к сож не действует московское регулярное право, нарушил правило вежливой езды - получи в бубен

к сож не действует московское регулярное право, нарушил правило вежливой езды - получи в бубен

- Waterbyte
- Графоман
к сча :)aissp писал(а):к сож не действует московское регулярное право, нарушил правило вежливой езды - получи в бубен :(
- aissp
- Маньяк
часто подрезаешь? Тогда боьше занимайся спортом 

-
- Маньяк
Подобные ситуации обсуждали с канадцем коллегой по работе. Стандартная процедура - сразу же звонить в полицию и описать произошедшее - что, где, когда. На многих перекрестках стоят камеры, полиция может посмотреть. Если таких звонков на конкретного водителя набирается достаточно - у него отбирают права.