Зачем индусам молоко??? :-)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Зачем индусам молоко??? :-)

Сообщение elena S. »

old man писал(а):
Odnaka писал(а):они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе
Может только говядину? Тут на работе один в чалме сосиски или колбаски трескает каждый ланч.
достаточно просто поговорить с коворкерами и узнать, что индус не значит автоматически вегетарианец, да и чего вдруг? Индия большая.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

А вот зачем индусам так много молока, Гугль не подсказывает. :(
Могу только высказать предположение. Индусы едят много супов и при приготовлении пользуют молоко вместо воды. :s3:
old man
Маньяк

Сообщение old man »

elena S. писал(а):
old man писал(а):
Odnaka писал(а):они не едят мяса - молоко является главным источником протеина в их рационе
Может только говядину? Тут на работе один в чалме сосиски или колбаски трескает каждый ланч.
достаточно просто поговорить с коворкерами и узнать, что индус не значит автоматически вегетарианец, да и чего вдруг? Индия большая.
Как только выучу хинди, обязательно кинусь выяснять кто из них вегатарианец, а кто нет :wink: Английский у него мало отличается от хинди.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

SYEM писал(а):А вот зачем индусам так много молока, Гугль не подсказывает. :(
отгадай, что дешевле: литр молока или килограмм мяса?
Как отгадаешь, прикинь, чего могут традиционно кушать в нищей стране с огромным населением.
Ну и конечно пару-тройку кружек молока перед сном. Десять детей всяко лучше, чем девять :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

И где вы индусов столько встретили? Сигхи здесь живут.
Думаю процентов 95% из индийцев. Питание у них конечо еще то -
прямиком к инфаркту - жареное на коровьем масле, творог,
молочные продукты из жирноко молока
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

LeeVan писал(а):
SYEM писал(а):А вот зачем индусам так много молока, Гугль не подсказывает. :(
отгадай, что дешевле: литр молока или килограмм мяса?
Как отгадаешь, прикинь, чего могут традиционно кушать в нищей стране с огромным населением.
Трудно сравнивать. На килограмме мяса можно прожить день и не один, :) а на литре молока........... :(
Хотя, наверно, по сути Вы правы. При той бедности и количестве населения, что они имеют.......... :(
Кстати, был очень удивлен, когда года два назад по телевидению в научно-образовательной программе узнал, что в Индии до сих пор проживает племя, которое вылавливает из Ганга мертвяков на жаркое. :what!?:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

кстати горы специй и квашеное молоко тоже не от хорошей жизни используются.
Специями децинфицируют тухнущее и киснущее на жаре, а молоком и кефиром гасят пожар в желудке.
:)
Лиса Алиса
Пользователь

Сообщение Лиса Алиса »

Мне приходилось работать с индусками. Каждый день на ланч они ели одно и тоже - на тонкую лепешку намазывалась карри цвета паста острая с превонючим запахом ( во всяком случае для меня). Иногда приносили самосы и угощали всех. Они говорили, что мясо им (женщинам) можно только какой-то один определенный день недели, что женщина желательно вообще не должна есть мяса, т.к. она рожает детей и должна быть чиста. Мужчинам можно ВСЁ! Даже пиво! Это с их слов.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Лиса Алиса писал(а):Они говорили, что мясо им (женщинам) можно только какой-то один определенный день недели, что женщина желательно вообще не должна есть мяса, т.к. она рожает детей
когда мама не ест мяса, дети получаются крепенькие да здоровенькие.
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Они молоком волосы (голову) моют.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

С молоком загадка такая же, как когда-то я встречал в Северной Корее с морской водой. Местным разрешали пройти к морю через огаждения колючей проволоки по воскресеньям, чтобы они набрали морской воды. Я спросил переводчика зачем им морская вода, он спокойно отвечал, что они морской водой как-то делают творог из молока. Я спросил дальше, а молоко-то откуда? Что-то коров не видать. Товарищ замешкался с ответом. Правда оказалась банальной,- местные выпаривали соль из морской воды, часть потребляли сами, а часть таскали в горные деревни в обмен на что-нибудь поесть. Вот такая простокваша.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Лиса Алиса писал(а):МнеМужчинам можно ВСЁ! Даже пиво! Это с их слов.
Я готов купить автомат и перестрелять всех хоттабычей только за запах карри... И не только я...
Хоттабычи не пьют пиво - виски их обычный напиток.. А женщина у них - вторичный продукт.. Изменила - голову с плеч или в проруби с камнем..

ПыСы.

Амбула: Молодые индейские девушки красивы и стройны...
Вопрос: как они превращаются в кривоногеньких сгорбленных клюшек в посмятом сари и в безразмерных кроссовках?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BM писал(а):Я готов купить автомат и перестрелять всех хоттабычей только за запах карри...
Могу поспорить, что если я сейчас позвоню в RCMP по поводу этого высказывания, то душеспасительная беседа BM-у будет гарантирована, причем вести ее будет, скорее всего полицейский-сикх...

А ваще народ, заканчивайте ксенофобить, на самих себя и своих соотечесвенников посмотрите и послушайте, блин, сначала...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

BM писал(а):Амбула: Молодые индейские девушки красивы и стройны..
индИйские.
Из Индии которые.

А если индЕйские, то это местные. First Nation.
simon
Графоман

Сообщение simon »

BM писал(а):
Амбула: Молодые индейские девушки красивы и стройны...
Где вы таких видели, не иначе, как в кино производства студии Болливуд?
Ответить