Добраться из аэропорта до Coquitlam

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
CdR
Графоман

Re: Добраться из аэропорта до Coquitlam

Сообщение CdR »

alpax писал(а):...основательно готовишься, всю информацию собрал, все что можно удаленно сделать, сделал, планы до деталей прорабатываешь. Я уверен, по приезду у тебя больших проблем не будет. Успехов в подготовке и переезде!
+1
Чувствуется не первая миграция. После третьей -- приходит автоматизм (говорят). :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Fedor P. писал(а): map Вот этот райончик как называется? Можно конечно сказать, что это север север Бёрнаби.
:oops: Ну вы меня вообще засмущали. Ваши бы слова да кое-кому в уши. Спасибо.
Я бы очень удивился, если там что-то сдается, или сдается, но в наличии. Там надо пойти направо через лес, перейти Северную Дорогу и там уже начинается реальность :) Вот там и купить домик. Или пойти дальше направо и вниз, и там уже можно снять.
На Камерон-стрит (ниже) и еще ниже через Логхид есть приличного качества и хрущевки и высотки на сдачу.
Последний раз редактировалось mikei 19 апр 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

CdR писал(а):
alpax писал(а):...основательно готовишься, всю информацию собрал, все что можно удаленно сделать, сделал, планы до деталей прорабатываешь. Я уверен, по приезду у тебя больших проблем не будет. Успехов в подготовке и переезде!
+1
Чувствуется не первая миграция. После третьей -- приходит автоматизм (говорят). :)
это уже не миграция, а moving :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Fedor P. писал(а): Вот этот райончик как называется? Можно конечно сказать, что это север север Бёрнаби.
:oops: Ну вы меня вообще засмущали. Ваши бы слова да кое-кому в уши. Спасибо.
это в самом университете новые постройки - priovate кондоминимы, не думаю что там что-то есть для рента, или очень дорого... это на самой горе, оно тебе надо? :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Victoria писал(а):...это уже не миграция, а moving :)
Я немножко о другом. Moving, мне представляется нечто относительно локальное. Например в прделах Greater Vancouver, без заметной смены среды обитания. Даже Ванкувер <-> Виктория не особо тянут на миграцию. А вот переезд в Келовну уже явно затронет фибры души и заставит изметь некоторые привычки и поведение.
imho, конечно. Да и Келовна мне нравится.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

CdR писал(а): Чувствуется не первая миграция. После третьей -- приходит автоматизм (говорят). :)
ты разве не знаешь, что некоторым хорошо только в дороге :alco: 8)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

CdR писал(а):Чувствуется не первая миграция. После третьей -- приходит автоматизм (говорят). :)
Спасибо персональное от жены. Расмешил до слёз. :D
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Gatchinskiy писал(а):это в самом университете новые постройки - priovate кондоминимы, не думаю что там что-то есть для рента, или очень дорого... это на самой горе, оно тебе надо? :)
Уже несколько раз попадались объявления от менеджера кондо. Даже с видео. Просит 1500. Лиз только на год и с рекомедациями. А что значит на горе? В смысле какие-неудобства?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Fedor P. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):это в самом университете новые постройки - priovate кондоминимы, не думаю что там что-то есть для рента, или очень дорого... это на самой горе, оно тебе надо? :)
Уже несколько раз попадались объявления от менеджера кондо. Даже с видео. Просит 1500. Лиз только на год и с рекомедациями. А что значит на горе? В смысле какие-неудобства?
место отличное, виды похоже будут классные, если все члены семьи на машинах, то проблем нет - до города минут 10 спускаться, ну или на автобусе забитом студентами, я как раз там внизу живу... :) до ликерстора не сбегаешь...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):место отличное, виды похоже будут классные, если все члены семьи на машинах, то проблем нет
но желательно шины на зиму менять или цепи с собой возить... самое снежное место большого ванкувера
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Gatchinskiy писал(а):до ликерстора не сбегаешь...
Вот и всё.
Все плюсы перечёркнуты.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

если вы прилетите в 4.30, не забудьте, что процесс лендинга займет какое то время. от часа и больше.
район SFU хороший и воздух там хороший, но там очень холодно. и зимой и летом. у меня там сын пару лет уже сидит.
летом везде жара, там прохладно. зимой нигде нет снега, там есть.
и магазинов там нет. будете постоянно вверх вниз циркулировать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

shmantrik писал(а):если вы прилетите в 4.30, не забудьте, что процесс лендинга займет какое то время. от часа и больше.
район SFU хороший и воздух там хороший, но там очень холодно. и зимой и летом. у меня там сын пару лет уже сидит.
не мешай романтизьму. ещё на Эдмондс зашли человека, в эту клоаку переварившую толпы приезжих.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

shmantrik писал(а):если вы прилетите в 4.30, не забудьте, что процесс лендинга займет какое то время. от часа и больше.
-1гр/+100м, насколько я помню. Летом это сурово конечно :lol:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

CdR писал(а):
Gatchinskiy писал(а):до ликерстора не сбегаешь...
Вот и всё.
Все плюсы перечёркнуты.
Я знаю, что я сейчас упаду в ваших глазах, если не навсегда то надолго. :) Я не употребляю алкоголь ни в каком виде. Только пол бокала шампанского на Новый год.

Насчёт колёс, снега. Спасибо за предупреждения. Возьмём в расчёт.
Последний раз редактировалось Fedor P. 19 апр 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить