наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: наличие маленькой звёздочки на кружочке с моей темой

Сообщение nonn »

goose писал(а): Что очень удивительно, на абсолютно другом форуме все те же значки как и здесь, разницы никакой, ну кроме участников .....
Я не программист, и никогда им не был, поэтому и вопрос такой.... Названия аббревиатур мне мало что говорят
есть такое слово - шаблон, это наверно то, что так витеевато объяснил Станислав.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
goose писал(а): Что очень удивительно, на абсолютно другом форуме все те же значки как и здесь, разницы никакой, ну кроме участников .....
Я не программист, и никогда им не был, поэтому и вопрос такой.... Названия аббревиатур мне мало что говорят
есть такое слово - шаблон, это наверно то, что так витеевато объяснил Станислав.
Ну шаблон - это немножко другое... Но если это вносит мир в мысли, то можно использовать и это слово :-) Пусть оно будет алиасом для форумов на базе ЛАМП+пхпББ :D

П.С. Вспомнились претензии к написанию Библии....
А ведь действительно. Представьте, сидит типо Стасик на ИТ-небесах и думает, ну как же об'яснить Им, не программистам ни разу, почему звездочки сияют на небе? (т.е. на экране). И чтобы пользовали Они свои компы правильно, даже не понимая как это работает... И вот придумывает Стасик 10 заповедей: туда не ходи, здесь не жми, это не смотри - грех, однако... Ну и живут Они и радуются... А потом появляется какой-нить умник, немного разбирающийся в компах, называет себя деятелем науки и говорит, что фигня эти все заповеди, ерундистика для религиозных фанатиков, к настоящей компутерной науке не имеет никакого отношения и на этом основании подвергает сомнению само существование Стасика... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

goose писал(а):
Я поместил свой пост на совершенно другой форум и там тоже появилась такая же красная звёздочка на моём сообщении, как такое возможно... Раньше такого не замечал.
это значит, что к вам пришла слава..да, да вот так, подкралась незаметно..вас стали узнавать в виртуальное лицо..
на Hollywood Boulevard есть cвои звезды, а на форумах взошла теперь ваша звезда.

поздравляю
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): поздравляю
И не лень же было.... :D :D :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а): поздравляю
И не лень же было.... :D :D :D
Только вот порядок цветов подкачал :)
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Одна звездочка это плохо...лучше три,а еще лучше пять...Извините,что не к месту.Так-приятные воспоминания...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

FATHER писал(а):Одна звездочка это плохо...лучше три,а еще лучше пять...Извините,что не к месту.Так-приятные воспоминания...
Глупости, это из дешевых коньяков. Лучше всего были "КС" и "ОС".
svt
Графоман

Сообщение svt »

ниче одна не плохо, ета тимуровцы присматривают за.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

elena S. писал(а):
goose писал(а):
Я поместил свой пост на совершенно другой форум и там тоже появилась такая же красная звёздочка на моём сообщении, как такое возможно... Раньше такого не замечал.
это значит, что к вам пришла слава..да, да вот так, подкралась незаметно..вас стали узнавать в виртуальное лицо..
на Hollywood Boulevard есть cвои звезды, а на форумах взошла теперь ваша звезда.

поздравляю
Мне скорее наоборот не нужна слава, я вот вообще стараюсь не писать ничего, да не получается, возьмешь да и напишешь
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Игорь Николаевич писал(а):
FATHER писал(а):Одна звездочка это плохо...лучше три,а еще лучше пять...Извините,что не к месту.Так-приятные воспоминания...
Глупости, это из дешевых коньяков. Лучше всего были "КС" и "ОС".
На счет "КС" и "ОС" я и не спорю.А что армянский ***** был плох-категорически не согласен!
Закрыто