Kate писал(а):Я попкорн обычно в кинотеатре кушаю. Это я так фигурально выражаюсь, в рамках своего IQ (я ж не мутант какой-нибудь).
Упс, извените что на ты.

Я поняла, я подыгриваю.

Kate писал(а):Я попкорн обычно в кинотеатре кушаю. Это я так фигурально выражаюсь, в рамках своего IQ (я ж не мутант какой-нибудь).
Да я по прошлой теме понял что дело не благодарное, меня как принялись утешать что быть старым и больным не так уж плохо что стало страшно.Vlada писал(а):Kate писал(а):Лет через 100 100летний человек будет представлять собой жалкое зрелище (если будет существовать ваще) С "наукой" этой вашей. Пошла за попкорном, предрекаю 15 страниц.
Если Алексей К_К посетит этот пост то вполне.![]()
Кстати, Кейт ты где попкорн покупаешь?
В то же время законы мироздания совсем не изменились. А общество как компостировало людям мозги, не уча жить, так и продолжает это делать с использованием всех достижений технологического прогресса.Алексей K-K писал(а):Скорость познания мира резко увеличилась
А я только за ним и хожу в кино. Фильму я и дома посмотреть могу.Алексей K-K писал(а):Как я ненавижу хруст и запах попкорна в развлекательных заведения, вы себе даже представить не можете.
Я же уже писал на эту тему, просто у нас не было времени к этому эволюционно приспособиться... вот и мучаемся...Алексей K-K писал(а):Скорость познания мира резко увеличилась, чуть расслабился и уже динозавр с которым можно в парке гулять или цветочки сажать
Я так понял, что это общество инопланетное, да?... сами мы себе мозги компостируем, сами...Kate писал(а):Алексей K-K писал(а): А общество как компостировало людям мозги, не уча жить, так и продолжает это делать с использованием всех достижений технологического прогресса.
Это ты себе мозги закомпостировал. Это мы сейчас против старых пердунов в системе образования прем. У человека еще огромный потенциал есть. Вообщем пора послать старших и слезать с деревьев.Marmot писал(а): Я же уже писал на эту тему, просто у нас не было времени к этому эволюционно приспособиться... вот и мучаемся...
Против природы переть это как против ветра писать...
А наверное сопровождающим совсем другое говорите, типа там такой интересный фильм идет давай сходим. Ладно когда обманывают чтобы потискаться в темноте но когда откровенно пожрать, просто ужас.Kate писал(а):А я только за ним и хожу в кино. Фильму я и дома посмотреть могу.Алексей K-K писал(а):Как я ненавижу хруст и запах попкорна в развлекательных заведения, вы себе даже представить не можете.
Сначала родители все таки перекладываются, потом школа но обычно уже поздно.Marmot писал(а):Я так понял, что это общество инопланетное, да?... сами мы себе мозги компостируем, сами...Kate писал(а): А общество как компостировало людям мозги, не уча жить, так и продолжает это делать с использованием всех достижений технологического прогресса.
Я сама хожу, без сопровождающих, чтобы скрыть свой позор. Жаль, не часто удается всех отвадить...Алексей K-K писал(а):А наверное сопровождающим совсем другое говорите, типа там такой интересный фильм идет давай сходим. Ладно когда обманывают чтобы потискаться в темноте но когда откровенно пожрать, просто ужас.Kate писал(а):А я только за ним и хожу в кино. Фильму я и дома посмотреть могу.Алексей K-K писал(а):Как я ненавижу хруст и запах попкорна в развлекательных заведения, вы себе даже представить не можете.
революционер однако... причем тут система образования... и про потенциал тоже... одни слухи и спекуляции...Алексей K-K писал(а):Это ты себе мозги закомпостировал. Это мы сейчас против старых пердунов в системе образования прем. У человека еще огромный потенциал есть. Вообщем пора послать старших и слезать с деревьев.Marmot писал(а): Я же уже писал на эту тему, просто у нас не было времени к этому эволюционно приспособиться... вот и мучаемся...
Против природы переть это как против ветра писать...