Эка людей колбасит.. РПЦ 4ever!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
OldVarg
Пользователь

Re: Эка людей колбасит.. РПЦ 4ever!

Сообщение OldVarg »

Когда я был в выпускном 10-м классе, в нашей школе появились серые личности в костюмах, которые проводили собеседования с мальчиками, развитыми физически и имеющими хорошие оценки по математике, физике, химии. Потом часть проинтервьюированных попала в высшую школу КГБ и все исчезли, за прошедшие 24 года - ни слуху ни духу. Но году эдак в 1996 или 97 топаю я на собрание выпускников. Возле родной школы вдруг путь мне преграждают пара черных джипов, выскакивают бойцы и говорят, что со мной их шеф поговорить хочет. От такого навязчивого приглашения 3-х шкафов отказаться трудно. Сажусь в машину, а там Серега, сидит и ржет, зараза...Он тоже в школу приехал, на сборище.
Так мы с ним посидели, за жисть поболтали...Из школы КГБ его выгнали на 2-м курсе. И подался он, родной, в церкву. Закончил духовную семинарию, ушел иноком в монастырь. Из иноков его расстригли. Буйствовал, видимо. В конце-концов он нашел себя - стал бандитом, уголовным авторитетом.
Неисповедимы пути твои...(с)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

OldVarg писал(а):Когда я был в выпускном 10-м классе, в нашей школе появились серые личности в костюмах, которые проводили собеседования с мальчиками, развитыми физически и имеющими хорошие оценки по математике, физике, химии. Потом часть проинтервьюированных попала в высшую школу КГБ и все исчезли, за прошедшие 24 года - ни слуху ни духу. Но году эдак в 1996 или 97 топаю я на собрание выпускников. Возле родной школы вдруг путь мне преграждают пара черных джипов, выскакивают бойцы и говорят, что со мной их шеф поговорить хочет. От такого навязчивого приглашения 3-х шкафов отказаться трудно. Сажусь в машину, а там Серега, сидит и ржет, зараза...Он тоже в школу приехал, на сборище.
Так мы с ним посидели, за жисть поболтали...Из школы КГБ его выгнали на 2-м курсе. И подался он, родной, в церкву. Закончил духовную семинарию, ушел иноком в монастырь. Из иноков его расстригли. Буйствовал, видимо. В конце-концов он нашел себя - стал бандитом, уголовным авторитетом.
Неисповедимы пути твои...(с)
Есть и обратные примеры. У меня одноклассник отсидел в тюрьме, сейчас поет в церковном хоре.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а):
OldVarg писал(а): Неисповедимы пути твои...(с)
Есть и обратные примеры. У меня одноклассник отсидел в тюрьме, сейчас поет в церковном хоре.
Неисправимы пути твои... :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

CaptainBlack писал(а):Верить в Бога (Аллаха, Будду,пр.) в 21 веке - это сильное колдунство... Нет его
Да вы что? Правда что-ли? А чем докажете?
Pektusin
Маньяк

Re: РПЦ

Сообщение Pektusin »

Милан писал(а):
BM писал(а):Эка людей колбасит.. РПЦ 4ever!
Это Вас кобасит, а не людей - мимо любого упоминания РПЦ не можете спокойно пройти :lol:
Нашел интересные мысли на эту тему:

http://ycnokoutellb.livejournal.com/387277.html
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

CaptainBlack писал(а):Верить в Бога (Аллаха, Будду,пр.) в 21 веке - это сильное колдунство... Нет его
А Будда-то чем не угодил? и не бог он, и таки-да вполне историческая личность(Сиддхартха Гаутама), как и Лао-цзы...
Однако, "колдунство" и вера в единого несколько разные понятия.
Ответить