mamida писал(а):не надо врать. Изнасилования не было.
Нисколько не оправдываю его. Но истина дороже
"... Убийца, насильник, мародер у нас теперь в героях. Тот самый полковник, что выкрал, изнасиловал и убил восемнадцатилетнюю Эльзу Кунгаеву.
Тут сразу внесу ясность. Почему я настаиваю на изнасиловании? Да просто ничего другого тут невозможно предположить. Потому что наутро дело выглядело так. Тело девушки обнаженное, наш «герой» тоже. На теле следы изнасилования (это уж потом кто-то очень изобретательный про черенок лопаты придумал). Если бы моя покойная жена застала меня в подобной ситуации, я б даже оправдываться не стал. Настолько же все очевидно.
Ну зачем вы, дорогие россияне, идиотами прикидываетесь? Зачем вы во всякую чепуху так охотно верите? Неужто такие вот доверчивые? Ну, застукаете вы своих мужей (жен) в обнаженном виде вдвоем, неужели в какой-то там «допрос» поверите? Нет, дорогие друзья, хватит себя дурачить. Все гораздо проще. Пьяный пес здорово покуролесил накануне, отмечая день рождения дочери, кажется. По пьянке же еще приказал связать своего подчиненного, избил связанного и посадил в яму с известью (вовсе не чеченского снайпера, кстати). А венцом такого загула, разумеется, должна быть «баба на ночь». А как же? Вот на БТРе ему и доставили. А уж он как мог с ней... И это все понятно любому человеку с нормальным жизненным опытом и адекватным отношением к действительности. ... "
http://grani.ru/blogs/free/entries/189215.html