Спонсорство родителей заморожено
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Спонсорство родителей заморожено
а вообще ИМХО не тем заняты, надо не спонсорство замораживать а ужесточить критерии или хотя бы прижать мошенничества с медициной. недавно в газетах была инфа что в ВС 9.5 миллионов медицинских карточек, при том что всего населения 4.5 миллиона. Кто-то сильно имеет систему, вся очередь спонсируемых родителей (всего 140 тыс, по 11 тыс в год это 13 лет) тут по масштабам и рядом не лежала....
-
- Маньяк
Вот и я про тоже...Мне кажется есть решения помимо заморозки...Биркин писал(а):а вообще ИМХО не тем заняты, надо не спонсорство замораживать а ужесточить критерии или хотя бы прижать мошенничества с медициной. недавно в газетах была инфа что в ВС 9.5 миллионов медицинских карточек, при том что всего населения 4.5 миллиона. Кто-то сильно имеет систему, вся очередь спонсируемых родителей (всего 140 тыс, по 11 тыс в год это 13 лет) тут по масштабам и рядом не лежала....
- Jou-Jou
- Графоман
По поводу последнего утверждения. Насколько я знаю - не во всех штатах. В Джорджии такого нет.SYEM писал(а):В Америке вопрос приезда родителей на ПМЖ действительно решается быстро. Лицо, достигшее пенсионного возраста, получает мед. страховку.
- Jou-Jou
- Графоман
Неужто верим?!Victoria писал(а):Late Thursday, a senior government source told CBC News that the Department of Citizenship and Immigration is still processing family reunification visa applications. The source said the fax was sent in error and that the processing of family reunification visas has not been frozen.
Я быстрее поверю что какой то туповатый клерк факсанул информацию которая предназначалась для сугубо конфиденциального внутреннего использования.
-
- Маньяк
И я верю, что просто утечка произошла. А теперь хотят отмазаться.Jou-Jou писал(а):Неужто верим?!Victoria писал(а):Late Thursday, a senior government source told CBC News that the Department of Citizenship and Immigration is still processing family reunification visa applications. The source said the fax was sent in error and that the processing of family reunification visas has not been frozen.
Я быстрее поверю что какой то туповатый клерк факсанул информацию которая предназначалась для сугубо конфиденциального внутреннего использования.
Может быть, надо действовать? Подписать петицию какую-нибудь. Постоять в пикете. На демонстрацию. Я серьезно вполне.
- Jou-Jou
- Графоман
Можно начать с писем нашим представителям в Парламенте.
-
- Маньяк
Что ж, неплохая идея.Jou-Jou писал(а):Можно начать с писем нашим представителям в Парламенте.
Вот тут примеры писем, можно взять за основу.
http://www.sponsorourparents.org/index. ... 6&Itemid=9
-
- Маньяк
Пардон, пропустил слова Medicare, Medicaid. Думаю, что такую мед. страховку и в Джорджии дают всем, имеющим легальный статус, по достижении пенсионного возраста.Jou-Jou писал(а):По поводу последнего утверждения. Насколько я знаю - не во всех штатах. В Джорджии такого нет.SYEM писал(а):В Америке вопрос приезда родителей на ПМЖ действительно решается быстро. Лицо, достигшее пенсионного возраста, получает мед. страховку.
- Jou-Jou
- Графоман
Если Green Card статус у Вас входит в понятие "легальный статут", то нет, не дают в Джорджии такую медстраховку при достижении пенсионного возраста. Насколько я знаю, есть ещё парочка штатов где такая же ситуация.SYEM писал(а):Пардон, пропустил слова Medicare, Medicaid. Думаю, что такую мед. страховку и в Джорджии дают всем, имеющим легальный статус, по достижении пенсионного возраста.Jou-Jou писал(а):По поводу последнего утверждения. Насколько я знаю - не во всех штатах. В Джорджии такого нет.SYEM писал(а):В Америке вопрос приезда родителей на ПМЖ действительно решается быстро. Лицо, достигшее пенсионного возраста, получает мед. страховку.
- Jou-Jou
- Графоман
Спасибо за ссылку! Буду писать.tuda_i_obratno писал(а):Что ж, неплохая идея.Jou-Jou писал(а):Можно начать с писем нашим представителям в Парламенте.
-
- Маньяк
Не за что! И я напишу.Jou-Jou писал(а):Спасибо за ссылку! Буду писать.tuda_i_obratno писал(а):Что ж, неплохая идея.Jou-Jou писал(а):Можно начать с писем нашим представителям в Парламенте.
-
- Маньяк
+1Jou-Jou писал(а):Спасибо за ссылку! Буду писать.tuda_i_obratno писал(а):Что ж, неплохая идея.Jou-Jou писал(а):Можно начать с писем нашим представителям в Парламенте.
Надо своему писать? У нас консерватив Alice Wong в очередной раз избралась (у других просто шансов не было в нашем ричнмонд центре...)Интересно ей пофиг или ей китайцы уже по этому поводу пишут...

-
- Очарованный странник
так там так и написано, что "по ошибке" :)Jou-Jou писал(а):Неужто верим?!Victoria писал(а):Late Thursday, a senior government source told CBC News that the Department of Citizenship and Immigration is still processing family reunification visa applications. The source said the fax was sent in error and that the processing of family reunification visas has not been frozen.
и процесс не остановлен
а скорость рассмотрения заявлений не обсуждалась в статье
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Происки Саакашвили...Jou-Jou писал(а):По поводу последнего утверждения. Насколько я знаю - не во всех штатах. В Джорджии такого нет.SYEM писал(а):В Америке вопрос приезда родителей на ПМЖ действительно решается быстро. Лицо, достигшее пенсионного возраста, получает мед. страховку.

-
- Маньяк
Стас, да шут с ним: дают страховку, или не дают; в Джорджии, или в Грузии.Stanislav писал(а):Происки Саакашвили...Jou-Jou писал(а):По поводу последнего утверждения. Насколько я знаю - не во всех штатах. В Джорджии такого нет.SYEM писал(а):В Америке вопрос приезда родителей на ПМЖ действительно решается быстро. Лицо, достигшее пенсионного возраста, получает мед. страховку.