Вагон-это примерно универсал, WRX STI очень интересная машинка ,при небольших размерах более 300л.с. в баз.комплектации,обычно еще накручивают до 400 и выше,но жрет бензин,как самолет.mikei писал(а):ну да похоже .... только как тогда переводить вагонFATHER писал(а):WRX-я думаю...mikei писал(а):Пытаюсь перевести ..... wrecks..... что-лиMeadie писал(а):Вагоны-вриксы
subaru: impreza 5-door vs forester
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: subaru: impreza 5-door vs forester
- Vog
- Завсегдатай
какая базовая комплектация? WRX STI это топ оф лайн и стOит порядка 40 тыс. а накручивают уже маньяки или автогонщикиFATHER писал(а):Вагон-это примерно универсал, WRX STI очень интересная машинка ,при небольших размерах более 300л.с. в баз.комплектации,обычно еще накручивают до 400 и выше,но жрет бензин,как самолет.mikei писал(а):ну да похоже .... только как тогда переводить вагонFATHER писал(а):WRX-я думаю...mikei писал(а):Пытаюсь перевести ..... wrecks..... что-лиMeadie писал(а):Вагоны-вриксы
http://www.youtube.com/watch?v=kTB6tpnm ... ure=relmfu
-
- Завсегдатай
Subaru WRX STI является серийным авто ,хоть и доработан фирмой STI(Subaru Technica International).Взят за основу-БАЗУ и дальше апгрейт...Что не так ?
- Vog
- Завсегдатай
База насколько я понимаю самая дешевая (чисто по деньгам) комплектация данной модели - Subaru Impreza, дальше - Impreza WXR, Impreza WRX STI.FATHER писал(а):Subaru WRX STI является серийным авто ,хоть и доработан фирмой STI(Subaru Technica International).Взят за основу-БАЗУ и дальше апгрейт...Что не так ?
- alpax
- Графоман
FATHER просто "базой" назвал стандартную комплектацию STI, которую уже "накручивают" энтузиасты.Vog писал(а):База насколько я понимаю самая дешевая (чисто по деньгам) комплектация данной модели - Subaru Impreza, дальше - Impreza WXR, Impreza WRX STI.