Algor писал(а):о снах, а ты осознанными сновидениями практикуешь? если нет, попробуй

практикую

не совсем сновидения, но очень осознанные

, а ты? Все равно рассказ от туда только принести можно, а прикинь как было бы круто видео того как это выглядело, глазами сновидящего... ну вот такое к примеру:
"... я отхожу от пианино, оборачиваюсь и смотрю туда где я только что сидела и вижу как там из воздуха вдруг появляется женщина в белом платье с голубыми веточками/цветами и черными как смоль вьющимися, короткими волосами. Я вижу к женщине подходит белоснежный кот, но попадая в ее поле кот становится черным, я прям вижу как он входит в ее окружение и у него еще хвост и задние лапы белые, а голова и передние лапы уже черные. И она как бы из-за этого мне кажется ведьмой , но такой доброй и она вся такая воздушная, прозрачная. И я смотрю во все глаза на это диво и Анжелку толкаю, смотри смотри. И вот эта женщина поворачивает ко мне свое лицо, улыбается и подмигивает мне огромным красивым глазом. А кот уже влез в ее круг и добрался до ее лица и ластица к ней ластица..."