mamida писал(а):параноики вы все тут. Особенно в тяпницу.
ты права, мать. твереза. я вот подумал: у меня есть племянница (тоже маша, и тоже почти школу заканчивает). вот, к примеру, если бы она захотела сюда приехать поучиццо - так у ней есть кого спросить. я бы ей безо всякого стёба всё бы рассказал, показал, и дал потрогать. а что делать тем, у кого спросить некого?
пральна, лезут в этот ваш тырнет и находят такой добрый кукольный театер на берегу далёкого и большого океана. на пороге их, конечно, облает артемон, не пуская пару дней в театер. потом выкатиццо арлекин, раздавая по пути затрещины фсяким там пьеро, которые тоже выйдут встречать новенького. обложат оба с места так, что уя. выйдет также девочка с голубыми волосами и скажет мальчикам, что задираццо - нехорошо. потом припрёццо дуремар со своими вечными пиявками. буратино будет совать свой нос во все приличные и неприличные дырки, исследуя незнакомца. короче, весь балаган разгонит карабас, наваляв и развесив по крючкам. потом припруццо в драбадан положительные карло с джузеппе, и поснимают с крючков расшалившуюся толпу. потом непременно всунет свой нос шушара, но сверчок снова скажет ей "ша". артемон к тому времени будет сражаццо с бульдогами из верхнего города, а главный полицейский, надувшись пива, уложит своё пузо на клавиатуру, будет пялиццо на девок из ютюба, и скажет, что бульдоги - не его собачье дело. снова выскочит дуремар, на этот раз с воплями "котята! ахуенные!", все заахают, и про новичка забудут. и тут его лиса с котом и отведут на поле дураков... ну, дальше вы знаете...