Ищу работу программиста c++/c#

Поиск и предложения по работе.
Waterbyte
Графоман

Re: Ищу работу программиста c++/c#

Сообщение Waterbyte »

Aleksan писал(а):
CdR писал(а):
Aleksan писал(а):C++/C#.
Это только меня колбасит от этой комбинации?
А что не так с этой комбинацией ?
наверное, наводит на мысли о сербах/хорватах. или о чехах/словаках :)
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Aleksan писал(а):Вот резюме:
Из резюме непонятно, вы как будто параллельно на двух работах работали несколько лет? Как такое возможно?
И да, меня лично тоже плющит и колбасит от сочетания C++/C#. Понимаете, как правило, эти две технологии не пересекаются в один момент времени. Т.е. если проект пишется на шарпе, то с вероятностью 99,9% вы не будете использовать С++ (Interop не считается). И наоборот. Поэтому вы решите для себя, что вы знаете лучше, и делайте акцент на этом. А еще лучше - напишите несколько разных резюме (скажем одно для С++, другое - для шарпа).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Aleksan писал(а):C++/C#.
Это только меня колбасит от этой комбинации?
А что ж необычного - люди мигрируют из страны в страну, с родного языка на английский, с плюсомета на диез...
Другое дело, я про C# ничего в резюме не нашел...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

с#/c++ да ради бога, скока угодно, неужто вы тулзовину для дизайнера на с++ будете писать? любой гуи интерфес веб сервисы, работа с бд все ето с#, писать ето на с++ без особых причин - расходывать деньги компании. ниша с++ именно ++ весьма и весьма ограничена сейчас: финансы, игровой рынок, ну если считать с/c++ то еще нетворк, емного коре библиотек да и те чаще пишут уже на чем другом (примеры rabbitmq, - erlang, kafka - scala) короче прекрасно сочетается по моему, и меня сочетание не коробит :)

по резюме немного

Обжектив - вижу хочет быть программером, какого уровня правда не написал, но длинновато вышло.
Из опыта понял, что не было никакого шарпа, было жовольно много гуевой работы и немножко etl. слова одиссей или dymindexserver мне ничего не говорят... То есть по сути получается что на два главных вопроса чего хочешь и чего умеешь не ответил:(

аварды выкинь, спросят референсы просто покажешь свой авард.

В целом я пессимистичен по поводу етого резюме.
Ответить