наверное, наводит на мысли о сербах/хорватах. или о чехах/словаках :)Aleksan писал(а):А что не так с этой комбинацией ?CdR писал(а):Это только меня колбасит от этой комбинации?Aleksan писал(а):C++/C#.
Ищу работу программиста c++/c#
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ищу работу программиста c++/c#
- tam-tam
- Житель
Из резюме непонятно, вы как будто параллельно на двух работах работали несколько лет? Как такое возможно?Aleksan писал(а):Вот резюме:
И да, меня лично тоже плющит и колбасит от сочетания C++/C#. Понимаете, как правило, эти две технологии не пересекаются в один момент времени. Т.е. если проект пишется на шарпе, то с вероятностью 99,9% вы не будете использовать С++ (Interop не считается). И наоборот. Поэтому вы решите для себя, что вы знаете лучше, и делайте акцент на этом. А еще лучше - напишите несколько разных резюме (скажем одно для С++, другое - для шарпа).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что ж необычного - люди мигрируют из страны в страну, с родного языка на английский, с плюсомета на диез...CdR писал(а):Это только меня колбасит от этой комбинации?Aleksan писал(а):C++/C#.
Другое дело, я про C# ничего в резюме не нашел...
- aissp
- Маньяк
с#/c++ да ради бога, скока угодно, неужто вы тулзовину для дизайнера на с++ будете писать? любой гуи интерфес веб сервисы, работа с бд все ето с#, писать ето на с++ без особых причин - расходывать деньги компании. ниша с++ именно ++ весьма и весьма ограничена сейчас: финансы, игровой рынок, ну если считать с/c++ то еще нетворк, емного коре библиотек да и те чаще пишут уже на чем другом (примеры rabbitmq, - erlang, kafka - scala) короче прекрасно сочетается по моему, и меня сочетание не коробит 
по резюме немного
Обжектив - вижу хочет быть программером, какого уровня правда не написал, но длинновато вышло.
Из опыта понял, что не было никакого шарпа, было жовольно много гуевой работы и немножко etl. слова одиссей или dymindexserver мне ничего не говорят... То есть по сути получается что на два главных вопроса чего хочешь и чего умеешь не ответил:(
аварды выкинь, спросят референсы просто покажешь свой авард.
В целом я пессимистичен по поводу етого резюме.

по резюме немного
Обжектив - вижу хочет быть программером, какого уровня правда не написал, но длинновато вышло.
Из опыта понял, что не было никакого шарпа, было жовольно много гуевой работы и немножко etl. слова одиссей или dymindexserver мне ничего не говорят... То есть по сути получается что на два главных вопроса чего хочешь и чего умеешь не ответил:(
аварды выкинь, спросят референсы просто покажешь свой авард.
В целом я пессимистичен по поводу етого резюме.