Port Moody

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Port Moody

Сообщение Mark2007 »

а зачем из порта муди вдруг понадобится ехать в Ванкувер, я чё то не догоняю, или это ориент от которого нельзя далеко заезжать, заплыли далеко от берега?

если у вас работа например в суррее, то нахрена вам знать сколько ехать до ванкувера?

тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет :s2:
не сильно дольше, чем до абботсфорда будет. я уже давно говорил, что трайситиз - пуп ванкувера, надо мной смеялись, а потом сами вон как понаехали тут...
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Mark2007 писал(а):тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет :s2:
Не поверите, товарищ ездит из Коквитлама (Панорама что-то там) каждый день на работу в Ричмонд!!!!!!
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я с абботсфорда в вечернее время доезжаю до портмэна за 23 минуты рекордных (включая выезд из дома в абботсфорде самом), а там уж как хайвэй, если чисто то до города даунов можно и за 20-25 минут подъехать... оно мне надо? я туда езжю раз в 2-3 месяца.

если пробки то помножьте в два раза время, получится как то уравнение 2х2

а вот на рыбалку в чилливак 15 минут езды, вот это по нашему!!!
Последний раз редактировалось Mark2007 26 сен 2011, 00:44, всего редактировалось 5 раз.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

A.D. писал(а):
Не поверите, товарищ ездит из Коквитлама (Панорама что-то там) каждый день на работу в Ричмонд!!!!!!
товарища не Андрей случаем зовут?
OldVarg
Пользователь

Сообщение OldVarg »

Из Порта Муди (Klahanie) ехать в :
Даунтаун - 45-55 минут
Северный Ванкувер - 30-35 минут
Западный Ванкувер - 45-50 минут
Ричмонд - 40-45 минут
Ладнер - 50 минут
Тсавассен - 60 минут
Вайт Рок - 75-80 минут
Южный Сюррей - 45-50 минут
Северый и Западный Сюрри - 25-30 минут
Альдергров - 45 минут.
МэплРидж - 20-25 минут
Трисити - 5-20 минут :-)

Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Но возвращаться в ПортМудищево - такая прелесть. Особливо, когда с Gatensbury открывается вид на наш заливчик...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mark2007 писал(а):а зачем из порта муди вдруг понадобится ехать в Ванкувер, я чё то не догоняю, или это ориент от которого нельзя далеко заезжать, заплыли далеко от берега?:s2:
многие офисы расположены в даунтауне и как ни крути - работы там много предлагается. Но, разумеется, это - не аксиома. Если работать в Сурри и жить, наверное, тоже лучше там.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

OldVarg писал(а): Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Но возвращаться в ПортМудищево - такая прелесть. Особливо, когда с Gatensbury открывается вид на наш заливчик...
ты курьер :D
OldVarg
Пользователь

Сообщение OldVarg »

Mark2007 писал(а):
OldVarg писал(а): Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
эээээ...нет...;-)...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

вощем для масквичей час езды это не расстояние, они привыкли в пробках парковаться.

а для нас деревенских это целая вечность
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

OldVarg писал(а):
Mark2007 писал(а):
эээээ...нет...;-)...
риэлтор?:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):я с абботсфорда в вечернее время доезжаю до портмэна за 23 минуты рекордных (включая выезд из дома в абботсфорде самом)
причёмтут? маркусь, я не ругал твой абботсфорд, тебе перепутали. но до ричмонда тебе оттудова ехать дольше, чем мне из трайситей, как бы бысто ты ни ехал в вечернее время до порт манна... хорошо, что ты не пробовал дотуда с утра ехать... я в другом направлении еду, и ежедневно наблюдаю, как туда пробка от 200-й начинаеццо...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

OldVarg писал(а):
Mark2007 писал(а):
эээээ...нет...;-)...
фууууу..... мент? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

OldVarg писал(а):Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
вот в юбиси оттуда - как к чёрту на рога, это да. если работать в универе, порт муди отпадает как вариант...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Waterbyte писал(а):
Mark2007 писал(а):я с абботсфорда в вечернее время доезжаю до портмэна за 23 минуты рекордных (включая выезд из дома в абботсфорде самом)
причёмтут? маркусь, я не ругал твой абботсфорд, тебе перепутали. но до ричмонда тебе оттудова ехать дольше, чем мне из трайситей, как бы бысто ты ни ехал в вечернее время до порт манна... хорошо, что ты не пробовал дотуда с утра ехать... я в другом направлении еду, и ежедневно наблюдаю, как туда пробка от 200-й начинаеццо...
о нееет, я утром туда не пойеду и не уговаривайте меня, я в противоположное направление пытаюсь ехать, на рыбалку, а скоро по грибы, буду искать где погуще.

а вобще я пошти никуда не езжю кроме когда надоть свадьбы сымать, завтра поеду в ричмонд правда :s3:
Ответить