дебелизм крепчает...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: дебелизм крепчает...
дубль бемоль
- Gatchinskiy
- Комбинатор
для твоей же безопасности,,, да и то наверное на стомеровом критическом участке в районе мейнаBM писал(а):– Для безопасности бомжей на хастингсе сделали 30км.. Скул зон, бля....
камон, пару улиц и мост, не более того— полдаутауна изуродовали для 3-4 велосепидистов в час...
А что еще кто-то курит?— С первого января нелзя курить в парках и на пляжах...
SureBM писал(а):– Продолжать???
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, для безопасности его страховкиGatchinskiy писал(а):для твоей же безопасности,,, да и то наверное на стомеровом критическом участке в районе мейнаBM писал(а):– Для безопасности бомжей на хастингсе сделали 30км.. Скул зон, бля....

Нет, конкретно на протяжении 3-4 блоков по каждую сторону от мейна.
- Sturgeon
- Житель
Лучше уж так, чем пробки из-за того что очередного бедолагу переехали.BM писал(а):– Для безопасности бомжей на хастингсе сделали 30км.. Скул зон, бля....
Это - на будущее.BM писал(а):— полдаутауна изуродовали для 3-4 велосепидистов в час...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Классная кстати тема про курение, мне нравится, одна из немногих показывающих действительную планктонность и хомячковость. 

- PoCoMaXa
- Житель
Мы в Осоюсе были недавно. Из-за жары заехали на местный городской (центральный) пляж.
Там очень много индусов и индейцев, большинство курит и при этом втыкает окурки в песок. При том, что вокруг просто море детей.
Всем похер. Хотелось взять и уе*ать.
ПС Я сам курю периодически, хотя и бросаю тоже периодически. Но то, что мы видели, - практически заоблачное свинство.
Там очень много индусов и индейцев, большинство курит и при этом втыкает окурки в песок. При том, что вокруг просто море детей.
ПС Я сам курю периодически, хотя и бросаю тоже периодически. Но то, что мы видели, - практически заоблачное свинство.
- Waterbyte
- Графоман
так и бросай окончательно. дабы не поощрять свинство. тут это лехко, я сам на раз бросил. а то до этого тоже - периодически...PoCoMaXa писал(а):ПС Я сам курю периодически, хотя и бросаю тоже периодически. Но то, что мы видели, - практически заоблачное свинство.
пыс. всех касаеццо... особенно охотников и рыболовов...
- sergru
- Маньяк
если ты любишь родную Кубань, дымом табачным её не погань.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Таки говорю вам, что именно этим людям будет насрать на закон. Зато люди ни когда не курившие в толпе или при детях, даже угла теперь не найдут, хотя они и так отходили в сторонку и умеют пользоваться урной.PoCoMaXa писал(а):Мы в Осоюсе были недавно. Из-за жары заехали на местный городской (центральный) пляж.
- Waterbyte
- Графоман
ясно, значит, заядлый курилко. переходи на трубко, там такие табаки бывают - закачаешьсо. сигареты после этого какой будут казаццо. когда я бросил, я по коммёршиал за тамошним мужичком с трубкой любил следом ходить.nonn писал(а):Таки говорю вам, что именно этим людям будет насрать на закон. Зато люди ни когда не курившие в толпе или при детях, даже угла теперь не найдут, хотя они и так отходили в сторонку и умеют пользоваться урной.
- Dori
- Графоман
вот-вот, Шерлок Холмс тоже курил трубку (дома!!!) и никто не возражал... даже миссис Хадсон.переходи на трубко, там такие табаки бывают - закачаешьсо. сигареты после этого какой будут казаццо. когда я бросил, я по коммёршиал за тамошним мужичком с трубкой любил следом ходить.
- Waterbyte
- Графоман
он ещё дома и ширялсо. дори, ты на что нонна толкаешь?Dori писал(а):вот-вот, Шерлок Холмс тоже курил трубку (дома!!!) и никто не возражал... даже миссис Хадсон.
- Скрипка
- Графоман
Это потому что у него жены не былоDori писал(а):Шерлок Холмс тоже курил трубку (дома!!!) и никто не возражал...

- Waterbyte
- Графоман
петрович, я тебе сочувствую...
- Dori
- Графоман
лично я такой подробности из его жизни не помню... без цитаты не поверю )Waterbyte писал(а):он ещё дома и ширялсо. дори, ты на что нонна толкаешь?Dori писал(а):вот-вот, Шерлок Холмс тоже курил трубку (дома!!!) и никто не возражал... даже миссис Хадсон.