Kiseta писал(а):Как приятно видеть все таки людей познавших тайны мироздания своим ходом... просто одни просветленные мастера кругом ... плюнуть некуда
Kiseta писал(а):Как приятно видеть все таки людей познавших тайны мироздания своим ходом... просто одни просветленные мастера кругом ... плюнуть некуда
Hе плюйте, тайны мироздания этого не любят.
Ну а уж какие все специалисты по тому что любят или не любят "тайны мироздания", так это ж просто душа радуется
Hе плюйте, тайны мироздания этого не любят.
Ну а уж какие все специалисты по тому что любят или не любят "тайны мироздания", так это ж просто душа радуется
Да какие специалисты, просто помнится русская пословица, "Не плюй в колодец.... "
Kiseta писал(а):Как приятно видеть все таки людей познавших тайны мироздания своим ходом... просто одни просветленные мастера кругом ... плюнуть некуда :D
Я бы с удовольствием пошла на йогу, но только в Ванкувере. Я ходила раньше, но как-то все не то Группы большие, инструктора - молоденькие девочки, толком ничего не объясняют.
act local !
Разница есть. Люди едят в Макдональдсе и знают, что это плохо. Люди практикуют аюрведу и не знают, что это может быть опасно.
Мое дело предупредить.
Игорь Николаевич! Вы не поверите. Сегодня в Макдональце жарили картошку на свежем масле. Вкуснятина!
woman писал(а):Я бы с удовольствием пошла на йогу, но только в Ванкувере. Я ходила раньше, но как-то все не то Группы большие, инструктора - молоденькие девочки, толком ничего не объясняют.
Мне говорили, что надо начинать с кружка по морским узлам. Вроде как мозг привыкает, потом телу легче, а тут это никто не объясняет.
Kiseta писал(а):
Kiseta писал(а):
У познания тайн мироздания есть свои side effects
Ну а уж какие все специалисты по тому какие у тайн мироздания есть side effects, просто душа радуется