Мама, Он нас посчитал!Marmot писал(а):Считаете ли вы себя ?

Факты пожалуйстаMarmot писал(а):Есть, например яmikei писал(а): Вот есть ли такие варианты, когда человек был безуспешным там, и здесь волшебно, но конечно прикладя много труда, стал успешным в любой другой области.
Без проблем! Кем я был до отъезда из России, ассистентом на кафедре в своем родном институте, получал, помоему долларов 20-30 в месяц. А в тоже время мои сверстники зарабатывали неплохие бабки торгуя бензином, сахаром, цветными металлами и прочим хрен знает чем. Малиновые пиджаки, золоты цепи, ларьки, кооперативы и биржи на каждом шагу. А я все бездарно сидел на своей работе и занимался моделированием роста кристалловmikei писал(а):Факты пожалуйстаMarmot писал(а):Есть, например яmikei писал(а): Вот есть ли такие варианты, когда человек был безуспешным там, и здесь волшебно, но конечно прикладя много труда, стал успешным в любой другой области.
у него глитчmikei писал(а):Факты пожалуйстаMarmot писал(а):Есть, например яmikei писал(а): Вот есть ли такие варианты, когда человек был безуспешным там, и здесь волшебно, но конечно прикладя много труда, стал успешным в любой другой области.
Бесконечна в успехе!))))....не пытайся понять женщину-просто люби!SYEM писал(а):Влада, все хочу спросить: а что у Вас радуга на аватаре обозначает?![]()
В моем представлении - знак не очень хороший.
Я это приблизительно и ожидал услышать.Marmot писал(а):Без проблем! Кем я был до отъезда из России, ассистентом на кафедре в своем родном институте, получал, помоему долларов 20-30 в месяц. А в тоже время мои сверстники зарабатывали неплохие бабки торгуя бензином, сахаром, цветными металлами и прочим хрен знает чем. Малиновые пиджаки, золоты цепи, ларьки, кооперативы и биржи на каждом шагу. А я все бездарно сидел на своей работе и занимался моделированием роста кристалловmikei писал(а):Факты пожалуйстаMarmot писал(а):Есть, например яmikei писал(а): Вот есть ли такие варианты, когда человек был безуспешным там, и здесь волшебно, но конечно прикладя много труда, стал успешным в любой другой области.
А в Канаде я стал приличным программистом с очень неплохой зарплатой, а затем и собственником стартапа с приличным бюджетом и серьезными надеждами на успех
браво!Vlada писал(а):Да фигня все это, успешный/успешная. Главное что бы человек был в гармонии с собой и с окружающим миром.
"Все пройдет.", была у царя Давида надпись на кольце.
Ну если быть честным до конца, то моделировалось выщивание алмазовmikei писал(а): Я это приблизительно и ожидал услышать.
Конечо это может быть исключительный случай, который подтолкнул к смене вида деятельности. Тут на выращивании кристаллов и 20-30 не заработаешь![]()
Неа, таких классных подельников я там ни в жисть бы не нашел...mikei писал(а):Но тот же switch or whatever glitchможно было сделать там. Полно примеров, программисты также успешно работают и оттуда и даже из индии. Глич вобще не имеет привязки к местности.
А я разве приписываю заслуги Канаде? Я просто говорю что в России я был откровенным неудачником, по тем, да и теперишным временам, а здесь я им перестал быть...mikei писал(а):Я понимаю, о чем говорится, мне самому было неуютно среди малиновых пиджаков. Но приписывать заслуги Канаде в успешности стать программистом мне не понятно.
Я человек скромный и хвастаться не люблю. Но вот так вот вышло.SYEM писал(а):Влада, все хочу спросить: а что у Вас радуга на аватаре обозначает?![]()
В моем представлении - знак не очень хороший.
Я абсолютно согласен, что Глич - это не тривиальный проджект, и я еще слышал ФликерMarmot писал(а):Ну если быть честным до конца, то моделировалось выщивание алмазовmikei писал(а): Я это приблизительно и ожидал услышать.
Конечо это может быть исключительный случай, который подтолкнул к смене вида деятельности. Тут на выращивании кристаллов и 20-30 не заработаешь![]()
и некоторые мои коллеги даже неплохо устроились занимаясь этим делом, правда тоже оказавшись кто в Швейцарии, а кто в Штатах. Но это уже было очень сильно потом...
Неа, таких классных подельников я там ни в жисть бы не нашел...mikei писал(а):Но тот же switch or whatever glitchможно было сделать там. Полно примеров, программисты также успешно работают и оттуда и даже из индии. Глич вобще не имеет привязки к местности.
А я разве приписываю заслуги Канаде? Я просто говорю что в России я был откровенным неудачником, по тем, да и теперишным временам, а здесь я им перестал быть...mikei писал(а):Я понимаю, о чем говорится, мне самому было неуютно среди малиновых пиджаков. Но приписывать заслуги Канаде в успешности стать программистом мне не понятно.