полтора года назад поставил мощную дудку взамен сдохшей родной. ни разу на дороге не воспользовалсо. только в гараже, чиста потестить, работает ли всё ещё... ну, работает. и шо?mamida писал(а):Вот что не делала ни разу здесь за почти 5 лет-ни разу не бибикнула. Зачем?
Baby on board sign
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Baby on board sign
- PIX
- Графоман
- Некоторым да, нечасто, но бывает. Иногда это спасает жизнь здоровье и имущество...Иногда это просто способ показать дураку что он дурак (прошу без флейма)mamida писал(а):а остальным сигналите??? Вот что не делала ни разу здесь за почти 5 лет-ни разу не бибикнула. Зачем?
- akela
- Графоман
1) невыспавшийся неадекват может с тем же успехом оказаться и в машине без жёлтой таблички. Меняет ли этот неадекват во время движения ребёнку подгузники, или же набирает смс-ку на мобильнике - большой разницы не вижу.
2) бибикаю, когда не уверен что меня видят (в ситуации когда мне должны уступить). Просто чтобы привлечь внимание. Если, например, подозреваю, что в меня хотят перестроиться, или выскочить не глядя из бокового проезда. То что при этом кто-то в какой-то машине может спать - глубоко неважно.
2) бибикаю, когда не уверен что меня видят (в ситуации когда мне должны уступить). Просто чтобы привлечь внимание. Если, например, подозреваю, что в меня хотят перестроиться, или выскочить не глядя из бокового проезда. То что при этом кто-то в какой-то машине может спать - глубоко неважно.