TV посоветуйте? Срочно!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

poneyhot писал(а):Runner, consider Claro .
Уж очень хочется посмотреть как это выглядит вживую :)
Не похоже это голографию. Дорого.
Проф. Преображенский
Графоман

У меня, похоже накрылась логика управления аппаратом (вкл, каналы+-, звук+-...). Где посмотреть ИС от RCA & NEC? Что-то я Гуглем не нашел... Где бы еще осциллограф занять... :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: ... был сегодня в Costco, там на сейле вот такое дело, народ активно метет ...

Panasonic PT-50LC14 50-in. LCD Projection HDTV with Stand
$500 OFF, final price $2199

Изображение
eg
Пользователь

Сообщение eg »

AlexANB писал(а):
eg писал(а):И обязательно покупайте дополнительную гарантию , так как ремонт всех этих телевизоров не сравним с обычными CRT (замена детали) , и требует замену блоков что выливается в 50-60 % стоимости TV.
Только не во Фьючер Шопе!

Ибо один [censored], они эту дополнительную гарантию усиленно продают, но никогда при наступлении гарантийного случая не выполняют.
не знаю ,почему вы так решили - в Best Buy , а соответственно и FutureShop дополнительную гарантию есть смысл покупать , так как
там очень много приятных моментов , надо только внимательно почитать , что они предлагают .И говорю я это не потому ,что там работаю :) , а потому ,что это проверенная вещь , конечное бывают всякие накладки , как полил ТV вместо цветов, ударил со злости по телеку , если Canucks проиграл, ну и т.д - тогда гарантия пропадает.

eg:
... на мой взгляд LCD самое то , но опять же смотреть между фирмами , есть LCD как Digimate , Kosh и т.д которые используют старые образцы LCD матриц

eg, а как узнать какая LCD матрица стоит новая или старого образца, об этом где-нибудь написано?

это можно узнать только вскрыв TV и увидеть название , но есть и проше метод , как внимательно присмотреться на заднюю яркость экрана , краски , угол просмотра , это может с первого взгляда не видно , но после просмотра 5-10 примеров , становится ясно , что есть что , да и просто все дешевые брэнды , как правило пользуют старые модели матриц , за очень редким исключением (Benq, MAG) да и в последних IC на которых собранa видеообработка сигнала , далеки от совершенства , чудес не бывает :?

Цитата:
может есть смысл починить старый , пока еще не время для HDTV

Это само собой - уже раскидал. Может чем поможете?

задавайте вопросы , помогу чем смогу , какие проблемы :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а): они эту дополнительную гарантию усиленно продают, но никогда при наступлении гарантийного случая не выполняют.
ну а что они говорят по этому поводу, просто посылают? ... я слышал что успешно чинили во время гарантиии ... :roll:
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

:Вопрос к спецам.
Какое мнение о Соньке Grand WEGA KF-42 :?:
Проф. Преображенский
Графоман

Всем спасибо за участие! Срочность отпала - старый починил. Но желание купить новый осталось. Поэтому вопросы:
1. лампу же менять надо не только в DLP, но и в LCD rear projection and in general LCD?
2. Есть DLP без волчка - LCoS or 3DMD DLP?
3. В DLP не выгорают пиксели?
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

[trn]1. Da.
2. Mozhet eto uzhe ne DLP nazyvaetsya?[/trn]
http://www.dlp.com/Default.asp?bhcp=1
Click on What is DLP™ technology? and see Adding the color.
[trn]
3. Tam pikseli formirujut zerkala. Sm ssylku[/trn]
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: eg, а можешь чего-нибудь сказать по 32-inch LCD телевизорам марок Hyundai ot Daytec (Daewoo Canada ) ... может проходили у тебя?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):
AlexANB писал(а): они эту дополнительную гарантию усиленно продают, но никогда при наступлении гарантийного случая не выполняют.
ну а что они говорят по этому поводу, просто посылают? ... я слышал что успешно чинили во время гарантиии ... :roll:
А у них каждый раз выясняется, что вот именно этот данный случай гарантией не покрывается. Все остальное покрывается, а то, с чем ты сегодня к ним пришел -- исключение.

И от людей такое слышал, да и сам лично имел такой опыт.
Поэтому больше никаких дополнительных гарантий от Фьючершопа покупать не собираюсь -- впустую выброшенные деньги.
Vovka
Завсегдатай

Сообщение Vovka »

я вот тут искал себе телек тоже.
в общем да ДЛП хорошо но мне нужен был телек который мона было бы повесить, поетому выбор был плазма или ЛСД. плазма выиграла.
меньше 42 инча телек проста деньги на ветер. углы все таки у плазмы получе, новое поколение плазм сильно продвинолось вперед, всевозможный хайдефинишин на ура. вобщем получилось дошево и сердито
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovka писал(а): ...
меньше 42 инча телек проста деньги на ветер. углы все таки у плазмы получе ...
... это все таки наверное еще зависит от размера комнаты и расстояния с которого смотрится телевизор, присматривал тоже 42-инч SONY Wega, но уж очень он рябит когда сблизи смотришь, он хорош смотреть на расстоянии .. а где их взять рассояния в современных планировках ... :)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Лучший телевизор - отсутствие телевизора. :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Solusrex писал(а):Лучший телевизор - отсутствие телевизора. :wink:
Это так. Надо еще бросить читать газеты, интернет... Можно далеко зайти. :wink:
eg
Пользователь

Сообщение eg »

Gatchinskiy писал(а)::arrow: eg, а можешь чего-нибудь сказать по 32-inch LCD телевизорам марок Hyundai ot Daytec (Daewoo Canada ) ... может проходили у тебя?
нет пока не попадались такие , дай номер модели , у меня в Daytec в Торонто , много знакомых , мы на курсах встречались , могу узнать .
Но если LCD у них такие же как CRT , то ничего хорошего ты не услышишь .

Газонокосильщик Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

:Вопрос к спецам.
Какое мнение о Соньке Grand WEGA KF-42
неплохой TV , но как все у SONY overprice :)
runner Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем спасибо за участие! Срочность отпала - старый починил. Но желание купить новый осталось. Поэтому вопросы:
1. лампу же менять надо не только в DLP, но и в LCD rear projection and in general LCD?
2. Есть DLP без волчка - LCoS or 3DMD DLP?
3. В DLP не выгорают пиксели?
ничего не могу добавить к тому что сказал StS

AlexANB Добавлено: Вт Окт 18, 2005 3:16 am Заголовок сообщения:

Gatchinskiy:
AlexANB:
они эту дополнительную гарантию усиленно продают, но никогда при наступлении гарантийного случая не выполняют.

ну а что они говорят по этому поводу, просто посылают? ... я слышал что успешно чинили во время гарантиии ...

А у них каждый раз выясняется, что вот именно этот данный случай гарантией не покрывается. Все остальное покрывается, а то, с чем ты сегодня к ним пришел -- исключение.

И от людей такое слышал, да и сам лично имел такой опыт.
Поэтому больше никаких дополнительных гарантий от Фьючершопа покупать не собираюсь -- впустую выброшенные деньги.
может тебе просто не повезло , в 90% случаях клиент получает все , даже когда он 100% не прав , пример -сегодня , пришла ДВД камера вся в песке внутри , снаружи все чисто , конечно лазер плохой ,
по условиям гарантии- Sony отказала в оплате , но так как была доп.гарантия , супервайзер дал добро на ремонт , что бы не связываться с клиентом , все оплатил Best Buy
но если бы приемщик в FS нашел песок снаружи , попал бы кастомер по полной , лазер новый 450+tax
Ответить