Про пылесосы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Про пылесосы
пылесосы - это моя слабость... они у меня почему-то долго не живут... вот шарк тут прикупили два года назад - таким фуфлом оказался, сначала сломалась супер-пупер щетка, потом треснула другая щетка (не супер-пупер), теперь треснула ручка у основания шланга... да и пылесосит он не очень - не герметичен и пыль выходит с обратной стороны. Как-то кофе запылесосила немного, так пока не поменяла мешок - каждый раз при включенном пылесосе пахло кофейной пылью.
- PIX
- Графоман
У нас белый карпет везде (((
Bissell мне не понравился вообще.
Hoover TurboPower Steam Vac Spinscrub этот нравиться больше.
Doctor Rug продается в волсайле, только ценник кусачий. Дешевле вызывать мастера по чистке. Я даже думал может вскладчину его купить...
Doctor Rug продается в волсайле, только ценник кусачий. Дешевле вызывать мастера по чистке. Я даже думал может вскладчину его купить...
- johndoe
- Маньяк
да нет смысла покупать... окупится только через лет 5-7 в лучшем случае, когда уже и жилья то текущего, не говоря уже о карпете может не быть.PIX писал(а):У нас белый карпет везде (((
а бизел просто откровенно слабый - мотор и тяга воды, так - пыль поглубже убрать, о пятнах и речи нет
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как для меня - тоже, у нас карпет во всей квартире.Algor писал(а):Applushka писал(а): а как она с карпетом, справляется?сложный вопрос, у всех разные критерии хорошей уборки . Для меня - справляется
http://www.exler.ru/expromt/23-11-2010.htm
-
- Графоман
горячей водой моет? а вот тута пишут, шо нужно выбирать паровые. Хотя как по мне, шо вода, шо пар, рез-т одинMeadie писал(а): С маленьким ребенком лучше иметь свой пылесос такого типа и использовать его по мере необходимости:
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3 ... ?locale=en
Если покупать на сейле, то за год он себя окупит - и ковер в квартире будет чистым всегда, а не раз в полгода.
- Ripley
- Графоман
Roomba очень славный
. Только щетки ему чистить устаешь 

- Algor
- Маньяк
я-короткошерстный, так что щетки получается достаточно редко чиститьRipley писал(а):Roomba очень славный. Только щетки ему чистить устаешь

- PIX
- Графоман
- Да. Нужно заливать горячую воду.svt писал(а):горячей водой моет?
- Да дорого. Хотя мне его советовал человек который понимает в этом вопросе но он советовал в рент взять. сказал что этот девайс лучший а он чистил много.johndoe писал(а):да нет смысла покупать..
- johndoe
- Маньяк
у него мотор просто мощный, промывает хорошо. Из грязного пола после бизела еще вымоет столько что в эту землю цветы можно будет сажать.PIX писал(а):- Да дорого. Хотя мне его советовал человек который понимает в этом вопросе но он советовал в рент взять. сказал что этот девайс лучший а он чистил много.johndoe писал(а):да нет смысла покупать..
-
- Маньяк
К нас очень долго был самый простой Dirt Devil примерно такой, только без трубки
,
Я годами ждала, когда он сломается, чтоб купить новый, с трубкой. Потеряла надежду, выкинула работающий старый, купила новый, а через год эта самая трубка и сломалась.
Муж купил Miele такого плана

я была против, но он клялся, что будет сам им пылесосить. Короче, я этот Miele ненавижу всей душой. Занимает половину шкафа, трубка это вечно с грохотом рушиться, когда пылесосишь, по идее он должен кататься за мной, на практике, часто я движусь в противоположную сторону и вынуждена еще его толкать. По лестницам его таскай на себе, трубка эта дурацкая за ступеньки цепляется. В общем, беда пришла в наш аул
Что качается моющего. Дети, конечно, страшная дизайнерская сила
Но я не стала бы покупать большую бандуру, купила бы что-то маленькое для замывания конкретного пятна. Большим пылесосом хорошо все оптом мыть, а это часто делать не будешь, так как сохнет долго. А хранить такое сокровище на все время.

Я годами ждала, когда он сломается, чтоб купить новый, с трубкой. Потеряла надежду, выкинула работающий старый, купила новый, а через год эта самая трубка и сломалась.
Муж купил Miele такого плана

я была против, но он клялся, что будет сам им пылесосить. Короче, я этот Miele ненавижу всей душой. Занимает половину шкафа, трубка это вечно с грохотом рушиться, когда пылесосишь, по идее он должен кататься за мной, на практике, часто я движусь в противоположную сторону и вынуждена еще его толкать. По лестницам его таскай на себе, трубка эта дурацкая за ступеньки цепляется. В общем, беда пришла в наш аул

Что качается моющего. Дети, конечно, страшная дизайнерская сила

-
- Очарованный странник
отдельно для лестницAlesanda писал(а):По лестницам его таскай на себе, трубка эта дурацкая за ступеньки цепляется.
в наборе несколько насадок, щёточка. для уголков, плинтусов. так по мелочи что собрать
-
- Маньяк
И где все это хранить? Да еще со щеточками?
P.S. Известный факт, что барахло имеет тенденцию занять все имеющееся место, не важно сколько места изначально много...

P.S. Известный факт, что барахло имеет тенденцию занять все имеющееся место, не важно сколько места изначально много...
- Portorosso
- Завсегдатай
А у нас паровая швабра с насадкой для ковров и обычный пылесос (не моющий). Решили такой тандем попробовать. Правда, пылесос уже старый и его собираемся менять, поэтому тема для нас своевременна!
-
- Очарованный странник
в бейсменте :)Alesanda писал(а):И где все это хранить? Да еще со щеточками? :roll:
- simon
- Графоман
А какой пылесос оптимальный для уборки и коврового покрытия и ламинатных полов (полов даже больше)? Хотелось бы что-нить без мешков, т.е с водой, и чтобы лестницы ковровые удобно было пылесосить.