Waterbyte писал(а):Аленка писал(а):Я эту проблему решила просто - купила в доллар сторе готовые уже запакованные носки

твой "претин" будет им ужасно рад

Мы с моим preteen-ом как раз на эту тему посмеивались - тему носков и christmas presents

Это мы недавно в библиотеке книжку взяли вот такую юмористическую
Там на одной из страничекгде эльфы в Letter Department читают letters to santa и одно из писем было типа "я знаю, что не все любят носки, но мне пришлите пожалуйста побольше носков на кристмас"

И дальше там эта running joke проходит
(и тут как раз нам недавно подарили носки в одном из подарочков - хорошие спортивные брендовые! - но в контексте прочитанной книжки было забавно

)
На самом деле, я даже искала какие-нибудь прикольные носки для своего - думала упаковать как большой подарок

(в контексте этой шутки) Но мальчикового интересного не нашла ничего (девочкам кстати много выбора на самом деле прикольных носочков или тапочной формы novelty socks - я сама люблю такие)
Если кому интересно, я вчера прикупила пару паззлов, еще card games типа вот таких в коробочках
А еще вчера на swarm jam поймала go card racing deal - вот и его прикупила (распечатка этого "групона" пойдет в носок)
Еще пару мелких игрушек "безвозрастных" безполезных в Чаптерсе купила - чтобы старший поразвлекал младшую рождестветским утром (там что-то куда-то прыгает

).