Про это...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Про это...

Сообщение Kiseta »

mamida писал(а):Сколько людей, столько и мнений, а уж тем блее в "блогах"...
Вот не всегда это подходит и не ко всему, сори Мамидушка.

Ну вот на пример заявление что Земля вращается вокруг Солнца, имеет одно единственное мнение, хотя были времена, когда и это мнение разделялось...тут видимо весь вопрос в том, какое мнение общепринятое, и если их несколько, какое лично для себя каждый человек предпочитает принимать.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):очень хорошо девочки, высказывайтесь, высказывайтесь,

я своего рода тоже исследование провожу ;)

пока выяснилось что человек который думает и говорит (по ряду объективных генетических причин) что у нее целлюлита нет и не будет - именно такой результат и имеет
те же барышни, что по ряду опять же объективных генетических причин, целлюлит иммеют, считают что никуда от него не дется и зачем тогда лишать себя удовольсвия трескать пирожки, если трескай не трескай все равно, так уж лучше получить удовольствие хотя бы гастрономическое, если с эстетическим неувязочка - результат следующий, что даже если что-то сделать удается что бы избавится от этой напасти, пирожки сразу находят свой путь обратно... и воз и ныне там, откуда же все таки пирожки знают куда прокладывать путь - загадка

короче, вся проблема, все таки в консерватории и генетика тут осложняет или облегчает задачу, как кому повезло
(если не лезть в карму с реинкарнацией) :) (ну если лезть то везение объясняется по другому. но лучше не лезть)
Танюш, у тебя, извини, проблемка небольшая с пониманием текста. Больше высказываться не буду, "расжевывать" свою мысль не привыкла, если чел видит только то, что хочет, независимо от содержания текста- бесполезняк с этим плацебо бороться..
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

бабоньки, говорите о темах в которых разбираетесь.
типа про "накопленный гнев и самонаказание", но не надо бред "с просторов интернета" выдавать за истину.
йоги не стараются искать какую то "божественно чистую пищу", тем более не отказываются от пищи вообще.
йоги разжигают "пищеварительный огонь" (т.е. усиливают метаболизм), который позволяет переваривать любую пищу, хоть гвозди.
даже вегетариантсво, это не йогическое, а индуистское ограничение, связанное с невозможностью хранить мясо в жарком климате.
я вам как человек с почти 30 летним опытом говорю, многие еще столько не прожили.

целлюлит же лечиться, но не в йогических студиях, которые просто забиты девчонками, как сельдями в бочке, которые пытаются от него избавиться и все безуспешно.
но это вы уже сами обсуждайте.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Петр и Павел писал(а):
целлюлит же лечиться, но не в йогических студиях,
о, музики подтянулись..у кого было больше? у пети или у павлика
давайтe, рассказывайтe как ты его вылечили. вдруг мне приготится лет в 80, надо знать. :)вдруг бикини будет некрасиво смотреться изза него
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

elena S. писал(а):
Петр и Павел писал(а):
целлюлит же лечиться, но не в йогических студиях,
о, музики подтянулись..у кого было больше? у пети или у павлика
давайтe, рассказывайтe как ты его вылечили. вдруг мне приготится лет в 80, надо знать. :)вдруг бикини будет некрасиво смотреться изза него
вот, когда понадобится, тогда обращайся. но учти, я дорого беру.
от бикини придется отказаться в любом случае. мы за естественность. :s1:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мне казалось, что если качаешь ноги, попу, то целлюлита не будет. Я ни у одного фитнес инстуктора здесь не видела целлюлита. Но спорить не буду, у меня вроде такой проблемы нет, хотя может потому, что я стараюсь заниматься все время. Генетика с маминой стороны плохая, с папиной - хорошая :).
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Можно делать следующее
1. Солевые горячие обертывания. Сначала делаешь сухой солевой массаж на проблемные зоны потом горячее обертывание горячим выжатым ( в резиновых перчатках) полотенцем в солевом растволре морской а лучше мертвого моря соли потом наверх пленкой потом сухим теплым одеялом и грелочку вниз. Лежи смотри сериал...слушай музыку 1-2 часа. Я даже с вечера делаю и сплю так всю ночь. Утром под контрастный душ

2. Массаж трубой варежкой сухой. Потом спитой сухой кофе.Окунаешь пальчики в теплое масло ( например оливковое виргин потом окунаешь их в кофе и равномерно массаж потом пленкой оборачиваешь и отдыхаешь часик- контрастный душ

3. Больно но эффективно тоже.
Сначала массаж сухой варежкой потом теплым медом массаж с оттяжкой. пленкой на час. потом контрастный душ
4ю Компрессы из яблочного уксуса
СЧАСТЛИВО!!
cowgirl
Частый Гость

Сообщение cowgirl »

Kiseta писал(а):судя по всему главным ингредиентом целюлита являются шлаки...
спасибо, Таня. мысль интересная и логичная. надо изучить вопрос.
понабежали тут своими телесами трясти - у меня нет целлюлита, а у меня есть.. :lol: похвастаться что ли больше некому кроме форума?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mamida писал(а):
Kiseta писал(а):очень хорошо девочки, высказывайтесь, высказывайтесь,

я своего рода тоже исследование провожу ;)

пока выяснилось что человек который думает и говорит (по ряду объективных генетических причин) что у нее целлюлита нет и не будет - именно такой результат и имеет
те же барышни, что по ряду опять же объективных генетических причин, целлюлит иммеют, считают что никуда от него не дется и зачем тогда лишать себя удовольсвия трескать пирожки, если трескай не трескай все равно, так уж лучше получить удовольствие хотя бы гастрономическое, если с эстетическим неувязочка - результат следующий, что даже если что-то сделать удается что бы избавится от этой напасти, пирожки сразу находят свой путь обратно... и воз и ныне там, откуда же все таки пирожки знают куда прокладывать путь - загадка

короче, вся проблема, все таки в консерватории и генетика тут осложняет или облегчает задачу, как кому повезло
(если не лезть в карму с реинкарнацией) :) (ну если лезть то везение объясняется по другому. но лучше не лезть)
Танюш, у тебя, извини, проблемка небольшая с пониманием текста. Больше высказываться не буду, "расжевывать" свою мысль не привыкла, если чел видит только то, что хочет, независимо от содержания текста- бесполезняк с этим плацебо бороться..
сори, но офенс, я тут всех в одну кучу свалила включая себя с пирожками :oops:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Петр и Павел писал(а):...целлюлит же лечиться...
Линда писал(а):Можно делать следующее
1. Солевые горячие обертывания. Сначала делаешь сухой солевой массаж на проблемные зоны потом горячее обертывание горячим выжатым ( в резиновых перчатках) полотенцем в солевом растволре морской а лучше мертвого моря соли потом наверх пленкой потом сухим теплым одеялом и грелочку вниз. Лежи смотри сериал...слушай музыку 1-2 часа. Я даже с вечера делаю и сплю так всю ночь. Утром под контрастный душ
2. Массаж трубой варежкой сухой. Потом спитой сухой кофе.Окунаешь пальчики в теплое масло ( например оливковое виргин потом окунаешь их в кофе и равномерно массаж потом пленкой оборачиваешь и отдыхаешь часик- контрастный душ
3. Больно но эффективно тоже.
Сначала массаж сухой варежкой потом теплым медом массаж с оттяжкой. пленкой на час. потом контрастный душ
4. Компрессы из яблочного уксуса
СЧАСТЛИВО!!
Ну вот, красотень! другое дело :) спасибо большое на добром encouraging слове и за рецепты (сколько ж работы Изображение хотя наверно не больше чем волосы укреплять) а синяков Линда не остается потом?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

после меда иногда остается. Я больше всего видела эффект после солевого обертывания на всю ночь. Это замечательный лимфанический дренаж если найдешь большую махровую простыню и окунешь ее в таз с горячим солевым раствором потом выжмешь в перчатках . на постель пластиковую пленку (занавеска от душа например)растереться сухой солью потом оборачиваешься в горячую простыню (Лучше кто-то пусть обернет как бэби) потом в пластик потом в одеяло и спишь. я своим клиентам это делаю иногда. потом ночью проснешься и летишь в душ горячий-холодный . Выводит токсины и освобождает от шлаков. Я всегда делаю раза 3-4 перед летним отпуском.

не подходит людям с клаустрофобией. Случайно определила у мужа...до того не знал-не ведал.

в раствор можно добавить травки ( ромашка -чайные пакетики мята или зверобой для терапевтического эффекта или эфирные масла
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Линда писал(а):после меда иногда остается. Я больше всего видела эффект после солевого обертывания на всю ночь. Это замечательный лимфанический дренаж если найдешь большую махровую простыню и окунешь ее в таз с горячим солевым раствором потом выжмешь в перчатках . на постель пластиковую пленку (занавеска от душа например)растереться сухой солью потом оборачиваешься в горячую простыню (Лучше кто-то пусть обернет как бэби) потом в пластик потом в одеяло и спишь. я своим клиентам это делаю иногда. потом ночью проснешься и летишь в душ горячий-холодный . Выводит токсины и освобождает от шлаков. Я всегда делаю раза 3-4 перед летним отпуском.

не подходит людям с клаустрофобией. Случайно определила у мужа...до того не знал-не ведал.

в раствор можно добавить травки ( ромашка -чайные пакетики мята или зверобой для терапевтического эффекта или эфирные масла
спасибо!
а солевой раствор в какой пропорции? соль какая Epsom, морская, гималайская? масла какие? цитрусовые, они с detox properties (orange, grapefruit, lemon)? еще какие? cypress, fennel?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Kiseta писал(а): Луизу Хей то психологической причиной целлюлита, является цитирую Накопленный гнев и самонаказание и можно конечно кричать, что нет это не про меня, но если подумать, то редко кто относится с любовью к своим природным данным, и возможно та небольшая стайка барышень, кто все же относятся к себе по крайнем мере равнодушно, не зависимо, от веса, телосложения и прочего, как раз то и не имеет проблем с целлюлитом.
то, что пишите Луиза Хей, извините - антинаучная ересь, которую проверить, вообще, невозможно.

P.S. Если что - я злая "девочка", но целлюлита у мну нет.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):Мне казалось.
алусь, помнишь?
"все то у моей красавицы есть" :)

у меня у старшей такой БФ( тьфу 3 раза что бы не сглазить)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Концентрация соли - столовая ложка на литр.Соль лучше Мертвого моря или морская.Насчет масел вот
http://lifewithnature.com/wellbeing/bes ... rally/Вода должна быть горячая - влейте кипящий чайник в просто горячую из под крана в тазик. Потом соль . Потом масла или травы. Потом отжимайте полотенце в перчатках. Не забудьте сначала эксфолиэйтид массаж сухой солью или просто сухой грубой варежкой - что бы подготовить кожу и циркуляцию крови стимулировать.
Закрыто