кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!

Сообщение Vims »

mamida писал(а):
Vlada писал(а):Для породистих котиков уйма бумажек нужна. Да и захотят ли тамошние офицеры без мзды породистых котят за границу выпускать.
P.S Котенку в багажном отделе холодно будет.
Все просто.
для тех кто везет своего кота собаку да. НО не для тех кого просят привезти. Тем более навороченного кота собаку. Это не сто рублей там взял тут отдал. Мы собаку пока привезли таки да она стрессанула здорово. Так что маловероятно что вот просто так отдал и привезли... IMHO
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):(из клетки вынимать нельзя весь полет)
... ну ... так не интересно ... :(
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

На самом деле все документы у котенка готовы для выезда.Никакой мзды никому платить не придется.Все легально.
Никакой нелегальщины .Котенок из хорошего респектабельного питомника.
Просто никто из друзей пока не летит.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

А без сопровождающего нельзя отправить? Если не в салоне, а в багажном отделении, то, наверно, не имеет значения?
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

Kate писал(а):vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война :)
Я тоже ввозила и кота и собаку и никаких проблем.Может у вас документы были не в порядке?
Есть люди которым имеет смысл за **финансковое вознаграждение ** повозиться. Есть люди которым это не нужно.

Да,можно отправить котенка карго,не хочется.Жалко его.Испугается.

И вообще я не ищу общения и советов, у меня конкретное дело.Мне нужно привезти котенка.Все остальное у меня уже есть.
Я задала конкретный вопрос по делу, и жду ответов только по делу.А рассказывать у кого какой геморрой и где он находится... в этой теме совсем не объязательно.
Заранее благодарю.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

vancgirl писал(а):
Kate писал(а):vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война :)
Я тоже ввозила и кота и собаку и никаких проблем.Может у вас документы были не в порядке?
Есть люди которым имеет смысл за **финансковое вознаграждение ** повозиться. Есть люди которым это не нужно.

И вообще я не ищу общения и советов, у меня конкретное дело.Мне нужно привезти котенка.Все остальное у меня уже есть.
Я задала конкретный вопрос по делу, и жду ответов только по делу.А рассказывать у кого какой геморрой и где он находится... в этой теме совсем не объязательно.
Заранее благодарю.
я бы привезла, но я не лечу. Скоро летит мама, но она не возмет, так что извините!
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Может я не совсем в тему. Я раньше очень любил котов, до тех пор пока с соседнего балкона кот не стал приходить на мой балкон нагадить, причём хозяйка кота приходила ко мне домой и предлагала убирать за ним. Чего я только не делал, а кот всё равно пробирался и гадил каждый день и по большому тоже, и норовил всё под балконную дверь.
Последний раз редактировалось goose 20 фев 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Прекрасно отношусь к животным, но меня интересует такой вопрос, а как быть тем людям, у которых аллергия на животных, как они переносят несколько часов находясь в замкнутом пространстве с кошечкой или собачкой?
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

goose писал(а):Может я не совсем в тему. Я раньше очень любил котов, до тех пор пока с соседнего балкона кот не стал приходить на мой балкон нагадить, причём хозяйка кота приходила ко мне домой и предлагала убирать за ним. Чего я только не делал, а кот всё равно пробирался и гадил и по большому тоже, и норовил всё под балконную дверь.
Я вам сочувствую.
Не все же коты такие.У нас например жил кот который вообще за меня заступался и рычал как собака.И даже мог по морде лапой дать если что было не по его.Но он был мой ДРУГ. Теперь его уже с нами нет .К сожалению.
А вообще животные так же как и люди бывают разными.
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

Nat писал(а):Прекрасно отношусь к животным, но меня интересует такой вопрос, а как быть тем людям, у которых аллергия на животных, как они переносят несколько часов находясь в замкнутом пространстве с кошечкой или собачкой?
Это вопрос не ко мне а к авиалиниям.
Честно сказать не знаю.
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

mamida писал(а):
vancgirl писал(а):

Заранее благодарю.
я бы привезла, но я не лечу. Скоро летит мама, но она не возмет, так что извините!
Спасибо за ответ.Будем искать.Как говорится кто ищет тот найдет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

удачи, но ведь даже нахождение добровольца не гарантирует коту места в салоне
vancgirl
Частый Гость

Сообщение vancgirl »

svt писал(а):удачи, но ведь даже нахождение добровольца не гарантирует коту места в салоне
Почему не гарантирует...очень даже гарантирует, делается заранее бронь и котик такой же пассажир как и все остальные.
svt
Графоман

Сообщение svt »

vancgirl писал(а): делается заранее бронь и.
vancgirl писал(а):Срочно нужно передать котенка
если "срочно", то не факт, что бронь достанется. хотя нужно определить, что есть "срочно"
в любом случае успехов
Ответить