наконец-то хоть кто-то удосужился поинтересоваться, что именно движет профсоюзом... а то поразвесили хомякам лапши про несчастных андераппришиэйтед учителей и про бомбы для буркина фасо... бибикальщики хреновы...Malysh'ka писал(а):Ну, собственно, можно ознакомиться с полным списком. Там же можно найти, что им предлагают взамен, от чего они гордо отказываются.
Опрос: забастовка учителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Опрос: забастовка учителей
- Valdemar
- Завсегдатай
Не нравится условия, пусть валят. На их место всегда найдется кто-то кого эти условия( в которых они работают) более чем устраивают, заодно и места освободятся рабочие
ИМХО они просто оборзели, вот и все.
Видите ли их 39 тыщ в год не устраивает( минимум при том). Свято место- пусто не бывает.

Видите ли их 39 тыщ в год не устраивает( минимум при том). Свято место- пусто не бывает.
- MAZ
- Маньяк
Голытьба всех стран - объединяйсяValdemar писал(а):Видите ли их 39 тыщ в год не устраивает( минимум при том). Свято место- пусто не бывает.

- Valdemar
- Завсегдатай
Да хоть такMAZ писал(а):Голытьба всех стран - объединяйсяValdemar писал(а):Видите ли их 39 тыщ в год не устраивает( минимум при том). Свято место- пусто не бывает.

- mikei
- Графоман
Пока мы видим, что объединяются учителя (зажиточная интеллигенция) дисквалифицировавшие себя в пролетарии.MAZ писал(а):Голытьба всех стран - объединяйсяValdemar писал(а):Видите ли их 39 тыщ в год не устраивает( минимум при том). Свято место- пусто не бывает.
- mikei
- Графоман
Повторяю. Учителя по этому поводу дружно топали ножками и разъясняли детям задачи партии и правительства.MAZ писал(а):Всяко лучше чем бомбы для очередной Ливии или Афганистана.Malysh'ka писал(а):Учителя, кстати, не только этого требуют. Например, они требуют 100%, ноу лимит, оплату ортодонта, коронок, а также "белые" пломбы, включая оплату замены пломб на белые. Ну, собственно, можно ознакомиться с полным списком. Там же можно найти, что им предлагают взамен, от чего они гордо отказываются.
- MAZ
- Маньяк
Сгущаете. В начальной такого не было.mikei писал(а):Повторяю. Учителя по этому поводу дружно топали ножками и разъясняли детям задачи партии и правительства.MAZ писал(а):Всяко лучше чем бомбы для очередной Ливии или Афганистана.
Доброй ночи.
- zampolit
- Маньяк
Интересно, а вчем выражается поддержка этих забастовшиков? В бибикании? Это чтоб гавермент услышал? Вычесть им три дня из зарплаты на хрен, и вернуть деньги народу в качестве тах ретерн! Не устраивает зарплата - ищи другую работу или подрабатывай!
-
- Графоман
У тебя совковые невыбиваемые временем мысли, учителя всё
правильно делают, человек должен добиваться своих прав
. Пойдут ли на их уступки или нет это уже другой вопрос,
водители автобусов полгода бастовали и добились, я за
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я вот только одно не понимаю - почему за автобус плачу я. Я не пользуюсь автобусом и вообще общественным транспортом - я езжу на своей машине, но тем не менее Транслинк отжирает мои деньги. За что? Так что у меня один выход - на следующих выборах голосовать за тех, кто не будет уступать всем этим забастовщикам...turtle писал(а): водители автобусов полгода бастовали и добились, я за
- zampolit
- Маньяк
+100 - А я поддержу!!!! Я тоже никогда не пользовался общественным транспортом - гавермент, верни отобранные деньги! будем доьиваться своих прав!!!!Stanislav писал(а):Я вот только одно не понимаю - почему за автобус плачу я. Я не пользуюсь автобусом и вообще общественным транспортом - я езжу на своей машине, но тем не менее Транслинк отжирает мои деньги. За что? Так что у меня один выход - на следующих выборах голосовать за тех, кто не будет уступать всем этим забастовщикам...turtle писал(а): водители автобусов полгода бастовали и добились, я за

Последний раз редактировалось zampolit 07 мар 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- zampolit
- Маньяк
Совковые невыбиваемые мысли - это как раз просить царя (или гавермент) о милости и прибавках-бонусахturtle писал(а):У тебя совковые невыбиваемые временем мысли, учителя всё

-
- Маньяк
Почитала про то, от чего они отказываюстся. 2 оплачиваемых больничных в месяц 24 дня в год????? 100% покрытие на ВСЕ в обсласти страховки? Доплата пенсионных после 55? (5% от зарплаты).
Фигассе. Имхо - зажрались они немного, генеральную чистку нельзя провести среди них на основе голосования родителей? И оставшимся все дат, что просят, ибо заслужили, а остальных заменить на новое, енергичное и не такое зажравшееся поколение?
Фигассе. Имхо - зажрались они немного, генеральную чистку нельзя провести среди них на основе голосования родителей? И оставшимся все дат, что просят, ибо заслужили, а остальных заменить на новое, енергичное и не такое зажравшееся поколение?
- Gadi
- Графоман
т.е. их человеческое право - иметь гарантированную no matter what прибавку к зарплате за счет денег налогоплательщиков?turtle писал(а):У тебя совковые невыбиваемые временем мысли, учителя всё
Еще раз, это - типичный рэкет. В заложники взяты ученики и родители, не имеющие отношения к их зарплате.
Вот если бы хотя бы часть их зарплаты платили родители, и они требовали бы повышения этой части, то я бы не возмущался, т.к в этом случае это была бы забастовка, направленная против работодателя.
-
- Графоман
Ни че так, с размахом.Malysh'ka писал(а):Учителя, кстати, не только этого требуют. Например, они требуют 100%, ноу лимит, оплату ортодонта, коронок, а также "белые" пломбы, включая оплату замены пломб на белые. Ну, собственно, можно ознакомиться с полным списком. Там же можно найти, что им предлагают взамен, от чего они гордо отказываются.

Вспомнился анекдот.
Учитель: "Сегодня мы будем изучать Сравнительную и Превосходную степени. Например, хорошо, хороше-е и чтоб я так жил."