Прогулки по весенней грязной Москве

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie
Графоман

Re: Прогулки по весенней грязной Москве

Сообщение Meadie »

Дальневосточник писал(а):
подожду и откажусь, когда за "это" начнут доплачивать..
Недождетесь... :lol:
Если российский гражданин проживающий в Канаде будет получать пенсию по старости от России в размере, скажем, 1000 долларов в год, то за 25 лет (средняя продолжительность жизни в Канаде 80-85 лет, выход на пенсию в России 55-60 лет) он/она получит, соответственно, порядка 25К. Для некоторых категорий российских граждан,например, прописанных в Москве, пенсия будет еще больше.

Я не уверен, что Россия будет выплачивать пенсию по старости людям отказавшимся от ее гражданства. Так что, судите сами, сколько нужно получить кэшем, чтобы отказ от гражданства имел смысл с финансовой точки зрения:)
Дальневосточник
Завсегдатай

Сообщение Дальневосточник »

Какая финансовая точка зрения, Вы что?
Здесь абсолютно другие цели и задачи... :lol:
elena S.:
этот ужас лучше забыть, как страшный сон, и никогда больше не вспоминать
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

подожду и откажусь, когда за "это" начнут доплачивать..
Недождетесь... :lol:
а я Putin Riot устрою, когда консул приедет в ванкувер, авось да лишат за это :)
Meadie писал(а): Я не уверен, что Россия будет выплачивать пенсию по старости людям отказавшимся от ее гражданства. Так что, судите сами, сколько нужно получить кэшем, чтобы отказ от гражданства имел смысл с финансовой точки зрения:)
я в россии работала всего 11 дней , мне пензия их не положена.

хотя у меня там детских денег в сбербанке должно лежать куча невыплаченных..наверное уже дикие проценты набежали с 90 года.
поехать что ли, проверить :) жаль пачпорта нет, в 2000 истек
Дальневосточник писал(а):Какая финансовая точка зрения, Вы что?
Здесь абсолютно другие цели и задачи... :lol:
elena S.:
и они с блеском выполнены еще в 99 году!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Дальневосточник писал(а):....
Ха ха да вы приколист-страдалец))) ну страдайте страдсйте, главное чтоб не рвало, как Штирлица
Дальневосточник
Завсегдатай

nonn: Ха ха да вы приколист-страдалец))) ну страдайте страдсйте, главное чтоб не рвало, как Штирлица
Страдалец-то здесь причем? :D
И Вам не хворать :D
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

nonn:
Город высокой культуры и быта
Изображение
Это так, исключительно про удивительную однобокость взглядов в вопросе роста цен на чайные ситечки :lol:
Смешной ты парень, неужели после показа этого снимка Мосва стала чище? Что могу сказать тебе о Ванкувере в плане чистоты, снимки не нужны. Поначалу я был здесь очень удивлен тем, что обувь, после дня хождению по городу практически незапыленная и не нуждется в чистке. При прогулках во время джождя никогда не бывет заляпаных брюк. Асфальт просто чистый даже если мокрый то вода на асфальте абсолютно чистая и не оставляет на брюках пятен после высыхания. Ты можешь себе подобное представить в Москве?. Райончик, что ты показал есть и в Ванкувере. Если хорошо постараться то в Ванкувере можно и не такое найти. Посмотри эту старую подборочку.
https://plus.google.com/u/0/photos/1162 ... 4318161553
Но невзирая на то, что ты увидишь я хожу по этому городу всегда, независимо от погоды, в чистой обуви, чистых брюках, езжу в чистой машине, в мойке она наждается разве, что после посыпания дорог солью и еще воротнички на рубашке всегда чистые, стираются футболки не потому, что воротничек стал черным как в Москве, по тому, что как бы освежить нужно. В условиях грязного воздуха Москвы в конце дня уже было неприятно находиться в надетой с утра чистой рубашке. Смирись лучше с действительностью. А снимков я могу еще и не таких наделать.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Relax писал(а):В условиях грязного воздуха Москвы в конце дня уже было неприятно находиться в надетой с утра чистой рубашке.
До сих пор не могу отвыкнуть от выработанной годами жизни в центре Москве привычки регулярно и хорошо мыть руки с мылом. Там, если провести на улице полчаса-час даже ни к чему не прикасаясь и не трогая руками, они становятся реально грязными. Когда моешь руки с мылом, вода стекает черная...
Дальневосточник
Завсегдатай

Relax:
...
Я с Вами полностью согласен про плохую экологию в Москве, Relax.
Вы не поняли или не захотели понять мой пост.
Я категорически против обобщений и "прилепливания" негатива на каждую новость из России, что так популярно на Каморке.
Любая тема в данном разделе сводится к тому как ВСЕ ужасно в России, как абсолютно ВСЕ берут взятки, как ВСЕ законы не работают и как ВСЕ улицы в стране грязные и убогие.
Я не собираюсь спорить с тем, что в России огромное количество нерешенных проблем, но ведь есть и положительные вещи.
Читая этот раздел, у меня сложилось стойкое впечатление, что большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления.
Я прекрасно понимаю, что у всех форумчан свое мнение, но не надо так обильно поливать негативом все новости из России и грести всех под одну гребенку.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

какой вы впечатлительный, дальневосточник.
откуда такие далекоидущие выводы?
раз вам нравитя грязная жижа во всех крупных городах россии по весне- да ради бога.
нам- не нравилась.

поэтому, лучше об этом не вспоминать, а забыть.
слава богу- нам это больше не грозит.
Дальневосточник
Завсегдатай

elena.S:
откуда такие далекоидущие выводы?
Что с Вами такого сделали в России, что Вы говорите такое:
elena S.:
И такое:
Elena.S:
подожду и откажусь, когда за "это" начнут доплачивать..вот такая я меркантильная, а что делать..?
Отсюда и выводы про
большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления
Или у Вас столько негатива только из-за 2 месяцев слякоти в любом крупном Российском городе во время весны?
Тогда, скорее всего, это Вы впечатлительная.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Дальневосточник писал(а): Что с Вами такого сделали в России
у нашей семьи КГБ забрало баян. я уже рассказывал. горькая история, не могу повторить, тяжело. :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Дальневосточник писал(а): Что с Вами такого сделали в России, что Вы говорите такое:
elena S.:
у меня много детей и каждый раз когда по весне они подскальзовались и падали в эту жижу из собачьего дерьма, грязи и мазута- это был ужас.
Они об этом забыли сейчас и мы не напоминаем.
Дальневосточник писал(а): И такое:
Elena.S:
подожду и откажусь, когда за "это" начнут доплачивать..вот такая я меркантильная, а что делать..?
это черный юмор, не лишенный элементов правды, тк действительно, мне противно, что дети моих друзей немцев ездят в германию по свидетельствам о рождении, иранцы- спокойно могут заказать и продлить себе паспорт по почте, а я и мои дети( с правильно обормленным пмж) должны давиться 4 раза в год в очереди к консулу, либо ЛИЧНО переться в консульство через всю страну.
мои дети не имеют паспортов, тк были вывезены оттуда до 14 лет, когда они прочитали что нужно сделать, что бы их получить- они сказали, ладно, не надо. проживем без них.
Дальневосточник писал(а): Отсюда и выводы про
большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления
Или у Вас столько негатива только из-за 2 месяцев слякоти в любом крупном Российском городе во время весны?
Тогда, скорее всего, это Вы впечатлительная.
я не люблю расстаявшее дерьмо под ногами даже 2 месяца в году.
да, я такая.
тут я его за 12 лет не видела ни разу.
в собачьи какашки ( 12 месяцев в году)неприятно вляпываться , тут я не вляпалясь ни разу.
про кровавую гебню у вас странные навязчивые идеи.
вы сами то тут? или с родины вещаете?
если тут- то по какой причине оставили любимю отчизну? :)
и когда планируете воссоединится с ней снова.
ps
будем считать что я не люблю грязь..нигде...
, по моему достаточная причина для иммиграции.. :)
Последний раз редактировалось elena S. 18 мар 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Дальневосточник
Завсегдатай

если тут- то по какой причине оставили любимю отчизну, если не секрет
Вы этот вопрос уже задавали в соседней теме, закончилось баном, насколько я понял :lol:
Еще раз хотите? :lol:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

завидую вам друзья, вы навсегда решили что будете жить здесь. А я все ж хотел бы наверное вернуться (когда-нибудь) и оттого видеть во что превращается страна, мне не то что бы больно, но, скажем так, неприятно. У власти проходимцы, стратегии развития страны нет, начальники живут чтобы хапнуть сегодня. Поэтому я собственно иногда резко выражаюсь про Ботокса и его подельников.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

если тут- то по какой причине оставили любимю отчизну, если не секрет
Вы этот вопрос уже задавали в соседней теме, закончилось баном, насколько я понял :lol:
Еще раз хотите? :lol:
вот видите, сказать вам и нечего:))а как дышали
гуляйте, на улице солнышко

vaquero, не знаю, где буду жить, если честно, тк дети выросли и разьехались.
но четко знаю, там я жить не смогу, только туристом, на недельку-две :)
Ответить