наши спасли наших

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Re: наши спасли наших

Сообщение Alesanda »

Victor Okunev писал(а):Mолодцы канадцы! Приятно осознавать, что в финансировании операции были задействованы и мои скромные налоговые копейки.
В по-радио говорили, подозревают, что судно было вовлечно в human trafficking, а выжившие (не уточняли сколько) просят убежища. Так что в финансировании операции будут задействованы ваши не такие уж и скромные налоговые копейки :wink:
art2010 писал(а):Звиняюсь. В канадах поди не первый годок? Пора уже определиться кто "ваши" а кто "неваши", либо "наши" и "ненаши".
Вот лежат у меня в шкафу таранка и "Птичье молоко". Тоже никак не могу определиться, кто тут наш.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Alesanda писал(а): судно было вовлечно в human trafficking, а выжившие (не уточняли сколько) просят убежища..
какой сюжет заворачивается, а :oops:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

svt писал(а):
Alesanda писал(а):судно было вовлечно в human trafficking, а выжившие (не уточняли сколько) просят убежища..
какой сюжет заворачивается, а :oops:
и тема зазвучала
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Дальневосточник писал(а):Это надо в политику переносить, а то "без бутылки" не разберешься где кто :D
Да с этими вашими и ненашими и с бутылкой можно в такие дебри залезть. Блин, пятницо, бутылка, какая тут политика в такую жару.
Ответить