я прям вздрогнулаaissp писал(а):(лена с)+1
«Заложница транслирует послание террористов».
Часть системы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Часть системы
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что изменилось? Появилось другое выступление Хаматовой, власть стала отплачивать за предательство гражданской позиции, Хаматова стала принимать платежи.aissp писал(а):(лена с)+1
«Заложница транслирует послание террористов».
что то изменилось? из жежечоки пришел другой посыл всем дружно надить на хаматову? В целом метания так называемой оппозиции отвратительны, нет ни мнения ни позиции ни устройства дла оценки действительности
В целом отвратительны и циничны методы власти, мерзки последствия. К обществу применяются лагерные методы - подкуп и шантаж отдельных нестойких представителей (ссучивание) и демонстративно несправедливое наказание стойких (опускание). Все это ведет к деградации общества - обыдливанию. Результат - тотальная коррупция и экономический коллапс.
Оппозиции, как таковой, в России нет - власть ее не допускает. Оппозиция - собирательное явление, отдельно протестующие граждане в жжечках и мелкие разрозненные движения.
От жжечки не может прийти посыл как инструкция с лубянки (или откуда там). Просто есть люди, которые лучше формулируют то, что другие понимают.
- aissp
- Маньяк
дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились. у вас есть возможность извиниться на той площадке на которой вы оскорбили но бе етого я не считаю возможным обсуждать с вами чего либо.
- Waterbyte
- Графоман
о бох мой, я в стольких постах прямо и чётко оскоблял чьих-то матерей, что мне теперь руки уже никто не подаст... и все хотят сатисфакции на мясорубках...aissp писал(а):дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дорогой аисп, лично вы с родственниками мне неинтересны. До тех пор пока вы не скатываетесь на оскорбления. Хе-хе, вы еще вспомните куда и сколько раз я вас посылал!aissp писал(а):дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились. у вас есть возможность извиниться на той площадке на которой вы оскорбили но бе етого я не считаю возможным обсуждать с вами чего либо.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тихо звереет
Проф. Преображенский

Проф. Преображенский

-
- Маньяк
Хорошо сказано. Что есть, то есть.Проф. Преображенский писал(а):Что изменилось? Появилось другое выступление Хаматовой, власть стала отплачивать за предательство гражданской позиции, Хаматова стала принимать платежи.
В целом отвратительны и циничны методы власти, мерзки последствия. К обществу применяются лагерные методы - подкуп и шантаж отдельных нестойких представителей (ссучивание) и демонстративно несправедливое наказание стойких (опускание). Все это ведет к деградации общества - обыдливанию. Результат - тотальная коррупция и экономический коллапс.
Оппозиции, как таковой, в России нет - власть ее не допускает. Оппозиция - собирательное явление, отдельно протестующие граждане в жжечках и мелкие разрозненные движения.
От жжечки не может прийти посыл как инструкция с лубянки (или откуда там). Просто есть люди, которые лучше формулируют то, что другие понимают.
- vaquero
- Маньяк
поэтому ты не ходишь на маевки?Waterbyte писал(а):о бох мой, я в стольких постах прямо и чётко оскоблял чьих-то матерей, что мне теперь руки уже никто не подаст... и все хотят сатисфакции на мясорубках...aissp писал(а):дорогой проффесор вы не трудитесь, в одном из постов вы прямо и четко оскорбили моего отца. после етого дискусси с вами для меня закончились.
- Waterbyte
- Графоман
нет, не поэтому - не успеваю. но и оскорблённые оппоненты не ходят, шо характерно...vaquero писал(а):поэтому ты не ходишь на маевки?