Как увеличить дальность

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
AlexeyUat
Маньяк

Re: Как увеличить дальность

Сообщение AlexeyUat »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Тока не ругайтесь, у меня есть чисто женское решение проблемы. Надо занавесочки повесить с орнаментом гаражных дверей, а противоположную стену разобрать, думаю можно будет жать на газ сильнее. И на гвоздь катинку красивую, вместо антены. :D
Правильно мыслишь :D . Если в гараже двери тормозные то им и заблаговременное открытие не поможет
Это не двери тормозные.

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

AlexeyUat писал(а): Это не двери тормозные.

Изображение
И ворота тормозные и гараж маленький. Надо сносить все на фиг, ну или переезжать.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Тока не ругайтесь, у меня есть чисто женское решение проблемы. Надо занавесочки повесить с орнаментом гаражных дверей, а противоположную стену разобрать, думаю можно будет жать на газ сильнее. И на гвоздь катинку красивую, вместо антены. :D

А вот вариант гаражика с занавесочкой. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Можно посреди пути остановится на заправке и воспользоваться туалетом,тогда не придется нестись в гараж на такой скорости..
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

levak писал(а):Можно посреди пути остановится на заправке и воспользоваться туалетом,тогда не придется нестись в гараж на такой скорости..
В условиях задачи было увеличить дальность антенны, а не емкость мочевого пузыря или частоту мочеиспускания. ;-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

AlexeyUat писал(а):приема сигнала от ремоут контрола для гаражопенера? А то на 80ти километрах в час заезжать в гараж не получается. Приходится перед входом тормозить и ждать. ;-)
если вы на 80ти километрах в час влетите в гараж не сбавляя скорости, не помешает ли противоположная стена при торможении? То есть, я, конечно, чайник, но эта мысль не даёт мне покоя.. :roll:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Dori писал(а):
AlexeyUat писал(а):приема сигнала от ремоут контрола для гаражопенера? А то на 80ти километрах в час заезжать в гараж не получается. Приходится перед входом тормозить и ждать. ;-)
если вы на 80ти километрах в час влетите в гараж не сбавляя скорости, не помешает ли противоположная стена при торможении? То есть, я, конечно, чайник, но эта мысль не даёт мне покоя.. :roll:
Противоположная стена при торможении не мешает, а помогает в любом случае. ;-)
Ответить