Ну "заец" погоди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Ну "заец" погоди
Ниче так, оперативненько зайцев ловят. Стояли полицаи в линию, почти за руки держась. 

-
- Частый Гость
С удивлением узнал, что в в ванкуверском метро нет турникетов. Что может быть действеннее в борьбе за доллар пассажира?! Через турникет я ни разу не прыгал, это занятие для совсем уже отчаянных, но, если б в Торонто турникетов не было, я бы (со стыдом вынужден признаться) тоже бы испытывал соблазн прокатиться на халяву. Через весь город без билета, конечно, не поперся бы, но одну-две остановки рискнул бы, пожалуй. Если предположить, что не один я подвержен такому постыдному пороку, то ваша транспортная компания теряет миллионы каждый год.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тут раньше были одни джентельмены, а потом понаехали иммигранты и тут то карта им и поперла (с)oro писал(а):С удивлением узнал, что в в ванкуверском метро нет турникетов. Что может быть действеннее в борьбе за доллар пассажира?! Через турникет я ни разу не прыгал, это занятие для совсем уже отчаянных, но, если б в Торонто турникетов не было, я бы (со стыдом вынужден признаться) тоже бы испытывал соблазн прокатиться на халяву. Через весь город без билета, конечно, не поперся бы, но одну-две остановки рискнул бы, пожалуй. Если предположить, что не один я подвержен такому постыдному пороку, то ваша транспортная компания теряет миллионы каждый год.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скоро будут!oro писал(а):С удивлением узнал, что в в ванкуверском метро нет турникетов.
http://ca.news.yahoo.com/fare-gates-two ... 59423.html
-
- Частый Гость
Кем это они "лонг эвейтед"? Теми товарищами, которые без билета катаются?http://ca.news.yahoo.com писал(а):The long-awaited SkyTrain fare gates .......