В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
Фсё. Кончилось наше время
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Фсё. Кончилось наше время
- JuliaR
- Маньяк
Ну как же не проблема. Есть проблема. Очень и очень не сахарно будет.Marmot писал(а):В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
Вы напрасно считаете, что женщины мужчин ни во что не ставят. Даже феминистки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...JuliaR писал(а):Ну как же не проблема. Есть проблема. Очень и очень не сахарно будет.Marmot писал(а):В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
-
badger
[удалено]
Последний раз редактировалось badger 19 май 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
badger
Мармот прав. Нет жёсткой связи между финансовым благополучием и уровнем рождаемости. Низкий или высокий уровень рождаемости -- это явление культурное и политическое. В США эмансипация, в России вполне возможно импотенция мужского населения и отчасти женская эмансипация.JuliaR писал(а):Если бы была виновата эмансипация, то ситуация бы выглядела так: мужья уговаривают женщин рожать, а женщины отказываются. Такого нет. Белые мужчины детей хотят еще меньше, чем белые женщины.
Такая ситуация и в России в бедной глубинке и в более менее обеспеченной Канаде.
Если бы общество платило родителям по 100К в год до достижения ребенком 18 лет, мне кажется, рожали бы больше.
Вы говорите про мужей, уговаривающих женщин. Мужчина не уговаривает, а либо хочет и может, либо не хочет и не может. А уж женщину никто и не спрашивает, хочет она или нет. Надо, значит рожай.
- Kate
- Мудрая свинья
Да, у меня лично бы было трое тогда, чхала я на эмансипацию. А так бля пашешь-пашешь и дай Бог одну вырастить... Тьфутьфутьфу.JuliaR писал(а):Если бы общество платило родителям по 100К в год до достижения ребенком 18 лет, мне кажется, рожали бы больше.
- Kate
- Мудрая свинья
Я. Я. И еще раз я. Вроде ж уже даже лично познакомились, не?Marmot писал(а):Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
-
Yuri1964
- Маньяк
Fisher писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... y_us.shtml
Что значит ваше?
- JuliaR
- Маньяк
На первого не очень сложно, это правда. На второго потруднее. На третьего и выше... тут засада.Marmot писал(а):Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...JuliaR писал(а):Ну как же не проблема. Есть проблема. Очень и очень не сахарно будет.Marmot писал(а):В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
- elena S.
- Blah-ндинко
видимо такие женщины..либо-такие таких мужчин себе выбрали.Marmot писал(а): Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
нам не понять
- JuliaR
- Маньяк
Именно. Абсолютно.Kate писал(а):Да, у меня лично бы было трое тогда, чхала я на эмансипацию. А так бля пашешь-пашешь и дай Бог одну вырастить... Тьфутьфутьфу.JuliaR писал(а):Если бы общество платило родителям по 100К в год до достижения ребенком 18 лет, мне кажется, рожали бы больше.
- JuliaR
- Маньяк
Мы же говорим о человечестве в целом. Да, мужчины и женщины бывают разные. Многие не могут договориться.elena S. писал(а):видимо такие женщины..либо-такие таких мужчин себе выбрали.Marmot писал(а): Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
нам не понять
- elena S.
- Blah-ндинко
я говорю про тех кто уговаривает своих мужчин на ребенка, а не про человечество.JuliaR писал(а):Мы же говорим о человечестве в целом. Да, мужчины и женщины бывают разные. Многие не могут договориться.elena S. писал(а):видимо такие женщины..либо-такие таких мужчин себе выбрали.Marmot писал(а): Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
нам не понять
про человечество-не в курсе
-
Vlada
- Графоман
Биосфера с разумом не позволяет рожать.
Идет полное погружение человека в виртуал, и полный перенос разума с биологоческой основы в цифровую среду.
Идет полное погружение человека в виртуал, и полный перенос разума с биологоческой основы в цифровую среду.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все совсем не так! Как раз погружение в виртуал позволит рожать без проблем:Vlada писал(а):Биосфера с разумом не позволяет рожать.
Код: Выделить всё
for (int i=1; i<4; i++) {
child[i] = new Child(Human.randomGender());
}