Виктория наносит ответный удар

Вопросы международной политики.
AlexeyUat
Маньяк

Re: Виктория наносит ответный удар

Сообщение AlexeyUat »

Ringo писал(а):
Stanislav писал(а): Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный. :D Кстати, здесь школьников тоже учат выступать перед аудиторией (перед классом), так что ничего удивительного...
Не слишком льстите себе часом, уважаемый? Большинство, а то и подавляющее, в школах-ВУЗах в масштабах кружков кройки-и-шитья выступали, даже стихи-доклады читали. Это - все здОрово. Но. И!? Где знаменитый на весь СССР Станислав (про некоторых представителей банковского сектора уже более-менее понятно :D), дающий жару лет в 10-12 на Общем собрании Академии наук СССР? Ах, масштабы не те? Ну извините, тогда вам в ДК народного творчества Краснооктябрьского района, к чему вас с первого класса в кружке готовили ;) :lol:
Мне нравятся упорные люди. Ну чего такого сенсационного она сказала чего большинство человечества, причисляющего себя к мыслящей интеллигенции, не знает? Мир перевернулся? Экономика пошла по перпендикулярному пути? Ну не думаете же вы, что участники форума всерьез ей внимали и конспектировали? ;-)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

AlexeyUat писал(а): Мне нравятся упорные люди....
В любом другом случае можно было бы упрекнуть вас в хвастовстве, но тут готов на 100% согласится, что вы себе не льстите 8)

Про дискуссии, прения, конспекты двенадцатилетней девочки мы, с вашей любезной подачи, уже вроде бы все обсудили. Теперь осталось нераскрытой тема авторефератов, количества публикаций в рецензируемых источниках и, собственно, самой диссертации :s3: Третий звонок, отдать швартовы, поезд отходит по расписанию, занавес...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Ringo писал(а):
AlexeyUat писал(а): Мне нравятся упорные люди....
В любом другом случае можно было бы упрекнуть вас в хвастовстве, но тут готов на 100% согласится, что вы себе не льстите 8)

Про дискуссии, прения, конспекты двенадцатилетней девочки мы, с вашей любезной подачи, уже вроде бы все обсудили. Теперь осталось нераскрытой тема авторефератов, количества публикаций в рецензируемых источниках и, собственно, самой диссертации :s3: Третий звонок, отдать швартовы, поезд отходит по расписанию, занавес...
Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. Ну если вы хотите чтоб последнее слово осталось за вами - ради Б-га, но при чем здесь 12-ти летняя девочка? ;-)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

OK. Из под занавеса уже...
AlexeyUat писал(а):Ну если вы хотите чтоб последнее слово осталось за вами - ради Б-га, но при чем здесь 12-ти летняя девочка? ;-)
Последним можете быть - вот тут уж точно не предентую, а по поводу девочки советую посмотреть на самый первый пост - про нее самую. Еще разок: смысл в эту тему совсем иной вкладывался изначально. А вы, далее по тексту, в хронологическом порядке, про внудеркиндов, дебаты, овец и прочий крупно- и неочень рогатый скот:
AlexeyUat писал(а): Ну и об чем тогда загораемся? Об том, что девочка вундеркинд от экономики...?
AlexeyUat писал(а):...о том что 12 летняя девочка умнее и подкованней, даже студентов экономфака? ;-) Может быть у вас и видео есть о том как она в открытых дебатах завалящего экономиста кроет как бык овцу?
AlexeyUat писал(а):Ну не думаете же вы, что участники форума всерьез ей внимали и конспектировали?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ringo писал(а):
Stanislav писал(а): Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный. :D Кстати, здесь школьников тоже учат выступать перед аудиторией (перед классом), так что ничего удивительного...
Не слишком льстите себе часом, уважаемый? Большинство, а то и подавляющее, в школах-ВУЗах в масштабах кружков кройки-и-шитья выступали, даже стихи-доклады читали. Это - все здОрово. Но. И!? Где знаменитый на весь СССР Станислав (про некоторых представителей банковского сектора уже более-менее понятно :D), дающий жару лет в 10-12 на Общем собрании Академии наук СССР? Ах, масштабы не те? Ну извините, тогда вам в ДК народного творчества Краснооктябрьского района, к чему вас с первого класса в кружке готовили ;) :lol:
Судя по вашему посту - вы в подворотне ДК народного творчества Краснооктябрьского района червивку пили и тайком курили и люто презирали кружковцев из данного ДК :D
В свои 10-12 лет я жил и учился в своей деревеньке, к Краснооктябрьскому району отношения никакого не имеющей, но не суть... Мы же говорили о студентах, не так ли? И потом, уж не равняете ли вы АН СССР с задрипанным экономическим форумом? Ну хоть бы с заседанием 20-ки сравнили бы что ли... А то уж очень вы низко цените АН СССР... :roll:
И о вундеркиндах - посмотрите ю-тюб: он весь забит киндервудами всех сортов - поющими, играющими, говорящими и т.д. Только этим все дело и заканчивается - потом все эти киндервуды куда-то исчезают...
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Stanislav писал(а): Судя по вашему посту - вы в подворотне ДК народного творчества Краснооктябрьского района червивку пили и тайком курили и люто презирали кружковцев из данного ДК
Не приписывайте мне чужих лавров, Стас, я дюже скромный :D
Stanislav писал(а):...А то уж очень вы низко цените АН СССР...
Поверьте - ценю.
Stanislav писал(а):И о вундеркиндах - посмотрите ю-тюб: он весь забит киндервудами всех сортов - поющими, играющими, говорящими и т.д. Только этим все дело и заканчивается - потом все эти киндервуды куда-то исчезают...
Абсолютно так. Но порылся и не нашел такого типа выступления подростка на банковскую тему на банковском форуме какой бы "задрипаный" он не был. Просто прикольно ведь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

[quote="Ringo"][/quote]
а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?

Дюже мне хочется узнать как Виктория собирала свою "научную" аммуницию для ответного удара ...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

AlexeyUat писал(а):Вот так и рождаются заблуждения. Уже кстати не первый раз слышу высказывания типа "Банки создают кредиты из воздуха...", скажу вам как человек, всю жизнь проработавший в банках, это так не работает. Почему? Объяснять не буду, ибо лениво. Интересующиеся велкоме то гугль. Просто предостерегаю от использования подобных фраз в среде, где люди понимают в экономике. ;-)
расскажите, что кроется за цифирьками в банковском стетменте? ЛОЛ неужто закрома с наличкой? ЛОЛ
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aleks97 писал(а):
AlexeyUat писал(а):Вот так и рождаются заблуждения. Уже кстати не первый раз слышу высказывания типа "Банки создают кредиты из воздуха...", скажу вам как человек, всю жизнь проработавший в банках, это так не работает. Почему? Объяснять не буду, ибо лениво. Интересующиеся велкоме то гугль. Просто предостерегаю от использования подобных фраз в среде, где люди понимают в экономике. ;-)
расскажите, что кроется за цифирьками в банковском стетменте? ЛОЛ неужто закрома с наличкой? ЛОЛ
Судя по тону задаваемого вопроса, ответ вы знаете на уровне религии. Зачем мне с вами спорить? ;-)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а): а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?

Дюже мне хочется узнать как Виктория собирала свою "научную" аммуницию для ответного удара ...
Уважаемый, не делайте тех же неверных выводов из "ответного удара" какие уже тут звучали ранее. Речь, конечно, не о том, что сейчас, после выступления девочки-подростка, разрыдавшиеся от раскаяния банкиры побегут с руками вверх сдавать навареное непосильным родшильдовским трудом в закрома Родины. Не побегут. И экономисты всех мастей хоть G20, хоть G50 не впадут в ступор от прозрения собственной никчемности. Чесслово, кроме как желанием некоторых пофлеймить, я попытки развить тему в этом тупиковом направлении по другому не понимаю.

Смысл тут вкладывался другой. Двенадцатилетняя девочка, безусловно, со способностями - молодец, хорошо и деловито излагает перед умными дядьками и тетьками, и они это оценили. А цирк там или шапито - это уже кому что привидится в меру врожденной игры воображения :wink:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Gadi писал(а): а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?

Уважаемый, не делайте тех же неверных выводов из "ответного удара" какие уже тут звучали ранее. Речь, конечно, не о том, что сейчас, после выступления девочки-подростка, разрыдавшиеся от раскаяния банкиры побегут с руками вверх сдавать навареное непосильным родшильдовским трудом в закрома Родины. Не побегут. И экономисты всех мастей хоть G20, хоть G50 не впадут в ступор от прозрения собственной никчемности. Чесслово, кроме как желанием некоторых пофлеймить, я попытки развить тему в этом тупиковом направлении по другому не понимаю.

Смысл тут вкладывался другой. Двенадцатилетняя девочка, безусловно, со способностями - молодец, хорошо и деловито излагает перед умными дядьками и тетьками, и они это оценили. А цирк там или шапито - это уже кому что привидится в меру врожденной игры воображения :wink:
ну, т.е. ответа на мои простые вопросы у вас нет?

Вам никогда не приходилось слышать как, скажем, на Америкен Айдоле какой-нибудь почти еще ребенок поет песню о, например, неразделенной любви? Вроде бы и голос отличный, и ручками правильно поводит, и позы правильные подсказали (безусловно, со способностями), а песня пустая выходит. Нет соответствующего опыта за душой ...

А вы говорите шапито ... :wink:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а):
Вам никогда не приходилось слышать как, скажем, на Америкен Айдоле какой-нибудь почти еще ребенок поет песню о, например, неразделенной любви?
Уф-ф-фсе...Сдаюсь :D Коли аналогии с экономическим форумом дальше дома культуры, ансабля танца и балалаек с песенками никак не идут - тему можно считать исчерпанной :s1:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ну, что, засчитываем господину ТС слив?
Ответить