Лосось...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Лосось...

Сообщение Gadi »

Игорь Николаевич писал(а):
Gadi писал(а):я обычно овернайт мариную, причем те же стейки разрезаю на куски, мариную, а потом на шампуры (или бамбуковые шпажки) - очень сочные получаются.
Кто пробовал - не дадут соврать ...
Я не знал, что рыбу можно. И не знал что на гриль терияки можно, думал будет чадить.
Я обычно курицу или свинину в терияки мариную, а потом в воке жарю.
вы у японцев никогда чикен или салмон террияки не брали? Они как раз гриллят
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Лосось...

Сообщение Gadi »

Вот этот соус:

Изображение

он густой. TERIYAKI SAUCE with SESAME & GINGER 78 OZ.(the Rice Road)
Ответить