Вообще-то речь у нашей героини шла о том, что "Страна (Канада)просто пропадает"umnitsa писал(а):Вы знаете что происходит на Ближнем Востоке, я уверена. Вас это не сильно волнует, а кого-то сильно. Не нужно спешить с выводами, Прекрасная не хотела "накакать", такое желание само по себе без причины мало кому приходит.Marmot писал(а):Хмм, а что там такое происходит, чего раньше не встречалось в истории человечества, что это у кого-то вызывает такие сильные волнения?umnitsa писал(а): Сейчас поводов для волнения хватает: Сирия, Иран...
В Канаде-расслабились совсем (с) LaBella
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: В Канаде-расслабились совсем (с) LaBella
- umnitsa
- Маньяк
Да, я согласилась что автор высказалась резко. Это всегда отталкивает людей, не позволяя видеть основную идею разговора. И все скатывается к "сам дурак". Насчет Ближнего Востока... Первая статья,на которую ссылается автор, о внешней политике Харпера. Ближний Восток, это первое о чем я подумала. Но не судите строго, я в политике не ориентируюсь, у меня вполне женский взгляд на события в мире, эмоциональный.Marmot писал(а): А чего вы вообще взяли, что ее волнует Ближний Восток? По-моему, ее больше волновал тот факт, что здесь "политические" больше обсуждают российские проблемы, чем канадские.
И что сей факт свидетельствует о духовной деградации людей приехавших из России в Канаду.
- mikei
- Графоман
Политика Канады-Америки-Европы на Ближнем Востоке-Африке даже меня выкосила. И я стал эмоушинал.umnitsa писал(а):Да, я согласилась что автор высказалась резко. Это всегда отталкивает людей, не позволяя видеть основную идею разговора. И все скатывается к "сам дурак". Насчет Ближнего Востока... Первая статья,на которую ссылается автор, о внешней политике Харпера. Ближний Восток, это первое о чем я подумала. Но не судите строго, я в политике не ориентируюсь, у меня вполне женский взгляд на события в мире, эмоциональный.Marmot писал(а): А чего вы вообще взяли, что ее волнует Ближний Восток? По-моему, ее больше волновал тот факт, что здесь "политические" больше обсуждают российские проблемы, чем канадские.
И что сей факт свидетельствует о духовной деградации людей приехавших из России в Канаду.
- umnitsa
- Маньяк
А я вот ничего кроме страха, недоумения и жалости не в состоянии испытывать после новостей с БВ. Другие анализируют информацию, рассуждают в блогах, пишут статьи... Кое-кто даже находит оправдание. А мне просто страшно.mikei писал(а): Политика Канады-Америки-Европы на Ближнем Востоке-Африке даже меня выкосила. И я стал эмоушинал.
- mikei
- Графоман
Честно. Мне тоже с того момента стало страшно. Я бы даже сказал - прозрел. Расслабление на том окончилось.umnitsa писал(а):А я вот ничего кроме страха, недоумения и жалости не в состоянии испытывать после новостей с БВ. Другие анализируют информацию, рассуждают в блогах, пишут статьи... Кое-кто даже находит оправдание. А мне просто страшно.mikei писал(а): Политика Канады-Америки-Европы на Ближнем Востоке-Африке даже меня выкосила. И я стал эмоушинал.
- umnitsa
- Маньяк
Любому человеку требуется расслабление. Мне нравится бывать на каморке, т.к. здесь все четко разделено: политика отдельно, женсовет отдельно.:о) И люди все больше душевные :о)mikei писал(а): Честно. Мне тоже с того момента стало страшно. Я бы даже сказал - прозрел. Расслабление на том окончилось.
-
- Маньяк
Все правильно, низкий унас здесь духовный потенциал. Сама опустилась. Веслом машу, педали кручу, а разговоры о духовном до 2х ночи за 2-литровой бутылкой самодельного вина больше не веду.
По теме. А что, много найдется тех, кто скажет "У меня не сложилось". Что там, что тут. Был тут один, Михаил. В блин раскатали, не дожидаясь масленицы, пусть не все, а все ж неприятно. Вот LaBelle тоже: ответы не понравились, всех приложила и гордо удалилась. Кому охота на такое напрашиваться?
Кароче, даешь педали
Кстати, в Ричмонде дайк у Williams перекрыли for watermain updagrade.
По теме. А что, много найдется тех, кто скажет "У меня не сложилось". Что там, что тут. Был тут один, Михаил. В блин раскатали, не дожидаясь масленицы, пусть не все, а все ж неприятно. Вот LaBelle тоже: ответы не понравились, всех приложила и гордо удалилась. Кому охота на такое напрашиваться?
Кароче, даешь педали

- Gadi
- Графоман
Можете подать заявление в Хамовнический судmikei писал(а):Политика Канады-Америки-Европы на Ближнем Востоке-Африке даже меня выкосила. И я стал эмоушинал.umnitsa писал(а):Да, я согласилась что автор высказалась резко. Это всегда отталкивает людей, не позволяя видеть основную идею разговора. И все скатывается к "сам дурак". Насчет Ближнего Востока... Первая статья,на которую ссылается автор, о внешней политике Харпера. Ближний Восток, это первое о чем я подумала. Но не судите строго, я в политике не ориентируюсь, у меня вполне женский взгляд на события в мире, эмоциональный.Marmot писал(а): А чего вы вообще взяли, что ее волнует Ближний Восток? По-моему, ее больше волновал тот факт, что здесь "политические" больше обсуждают российские проблемы, чем канадские.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего страшно-то? Чего там такое необычное произошло? Может я чего пропустил?umnitsa писал(а):А я вот ничего кроме страха, недоумения и жалости не в состоянии испытывать после новостей с БВ. Другие анализируют информацию, рассуждают в блогах, пишут статьи... Кое-кто даже находит оправдание. А мне просто страшно.mikei писал(а): Политика Канады-Америки-Европы на Ближнем Востоке-Африке даже меня выкосила. И я стал эмоушинал.
- umnitsa
- Маньяк
Marmot писал(а): А чего страшно-то? Чего там такое необычное произошло? Может я чего пропустил?

- umnitsa
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
umnitsa, а вы там за кого, "за коммунистов, али за большевиков" ?umnitsa писал(а):http://vz.ru/news/2012/10/14/602432.html
За кровавого, но относительно секулярного диктатора, или за исламистов-"борцов за свободу"?
- umnitsa
- Маньяк
Вы спросили что страшного в Сирии, вот и ссылка. А я ни за кого. Просто не равнодушна к мировым событиям, хоть и не понимаю многого... :о(Marmot писал(а):umnitsa, а вы там за кого, "за коммунистов, али за большевиков" ?umnitsa писал(а):http://vz.ru/news/2012/10/14/602432.html
За кровавого, но относительно секулярного диктатора, или за исламистов-"борцов за свободу"?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как же вы раньше-то жили? Каждый год во всем мире, в разных местах, погибают в конфликтах( и просто от бедности десятки тысяч) и страдают миллионы людей, а вы только неравнодушны к тому, что раздувается газетами...umnitsa писал(а):Вы спросили что страшного в Сирии, вот и ссылка. А я ни за кого. Просто не равнодушна к мировым событиям, хоть и не понимаю многого... :о(Marmot писал(а):umnitsa, а вы там за кого, "за коммунистов, али за большевиков" ?umnitsa писал(а):http://vz.ru/news/2012/10/14/602432.html
- umnitsa
- Маньяк
Я и раньше была не равнодушна. Marmot, все нормально, я ни на что не претендую. :о)Marmot писал(а): А как же вы раньше-то жили?