а вот думаю не похманьяк писал(а):это уже все есть и спойлеры и кенгурятник с противотуманками и обвесы по периметру. Вешать что-либо еще- моветон ( ну если только люстру на крышу) , аэрографии пока нетmikei писал(а): Считаю, что в машине может быть только штатное навесное оборудование и окрас. Единственное исключение может быть кенгурятник.![]()
а ваще кто-что думает по этому поводу мне глубоко, так сказать, пох... ( все равно) - мне аэрография нужна.
Аэрография на машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Аэрография на машине
- mikei
- Графоман
татуировка - это вобще особый случай в психиатрии3ABXO3 писал(а):...и татуировкой китайского иероглифа который обозначает "энергия" или там "запасной пожарный выход"mikei писал(а):Ну это типа как человек в спущенных штанах
- маньяк
- Маньяк
губную памаду на машину?! чо седня курим?mikei писал(а): Скажите еще, что губную помаду мажут для самовыражения
- Waterbyte
- Графоман
ну там же юра давал сцылко на сайт местного мальчика. у него был? или это тоже сельская самодеятельность?маньяк писал(а):а ваще кто-что думает по этому поводу мне глубоко, так сказать, пох... ( все равно) - мне аэрография нужна.
- mikei
- Графоман
Позорище какой. Если он и рисует так же ....Waterbyte писал(а):ну там же юра давал сцылко на сайт местного мальчика. у него был? или это тоже сельская самодеятельность?маньяк писал(а):а ваще кто-что думает по этому поводу мне глубоко, так сказать, пох... ( все равно) - мне аэрография нужна.
- маньяк
- Маньяк
связывался, но он за машины очень неохотно берется, боится запороть. А так, на твердый трояк его художества. Если больше ничего путного не найду к нему сунусь.Waterbyte писал(а): на сайт местного мальчика. у него был? или это тоже сельская самодеятельность?
- mikei
- Графоман
Вобще то что я сейчас делаю - это и называется троллингом. Но на каморке - это не считается троллингом. А троллингом почему-то считается совсем другое. Я совсем запутался в этой жизниманьяк писал(а):губную памаду на машину?! чо седня курим?mikei писал(а): Скажите еще, что губную помаду мажут для самовыражения
- mikei
- Графоман
Если даже такие варианты рассматриваются, то похоже тут с этим настолько хреново, что я уже становлюсь ЗА это деломаньяк писал(а):связывался, но он за машины очень неохотно берется, боится запороть. А так, на твердый трояк его художества. Если больше ничего путного не найду к нему сунусь.Waterbyte писал(а): на сайт местного мальчика. у него был? или это тоже сельская самодеятельность?
Когда нет выбора даже в таких простых вещах, я тоже начинаю волноваться
- Waterbyte
- Графоман
раскрась мне велики тогда, раз такой мастер... шоб у всяких викторов окуневых слюни по спине бы текли. а то у меня тяга к прекрасному есть, а денег - нет...mikei писал(а):Если даже такие варианты рассматриваются, то похоже тут с этим настолько хреново, что я уже становлюсь ЗА это дело :)
пыс. только не надо ту пошлятину, что маньяк в своей гуглёвой сцылке привёл, пожалусто...
- маньяк
- Маньяк
Waterbyte писал(а):раскрась мне велики тогда, раз такой мастер... шоб у всяких викторов окуневых слюни по спине бы текли. а то у меня тяга к прекрасному есть, а денег - нет...mikei писал(а):Если даже такие варианты рассматриваются, то похоже тут с этим настолько хреново, что я уже становлюсь ЗА это дело![]()
пыс. только не надо ту пошлятину, что маньяк в своей гуглёвой сцылке привёл, пожалусто...
ну если там пошлятина , то в твоей ссылке - это несомненно искуство! базару нет
PS нафига тебе ржавый велик из трифт- стора раскрашивать, думаешь будет солиднее смотреться?
- Waterbyte
- Графоман
мопед не мой. что выросло - то выросло. а в твоей сцылке штук пять или шесть - из области искусства, остальное - пошлятина, да. на мой вкус.маньяк писал(а):ну если там пошлятина , то в твоей ссылке - это несомненно искуство! базару нет
PS нафига тебе ржавый велик из трифт- стора раскрашивать, думаешь будет солиднее смотреться?
пыс. не трожь мой велик своими грязными лапами. тебе не понять, ты не любил...
- mikei
- Графоман
думаю не потекут у окуневых. а я не мастер, я ценитель-критиканWaterbyte писал(а):раскрась мне велики тогда, раз такой мастер... шоб у всяких викторов окуневых слюни по спине бы текли. а то у меня тяга к прекрасному есть, а денег - нет...mikei писал(а):Если даже такие варианты рассматриваются, то похоже тут с этим настолько хреново, что я уже становлюсь ЗА это дело![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Может эти сойдут http://studzcustomdesigns.com/
Многое зависит от рисунка который вы хотите нанести. Но если действительно что то стоящее то оплата пересылки дверей или гостиницы с перелетом мастеру не так уже и важно.
Может стоит поискать художника, а не мастерскую по покраске машин. Художников аэрографоф должно быть заметно больше. Видел одного такого на Гренвилле.
Многое зависит от рисунка который вы хотите нанести. Но если действительно что то стоящее то оплата пересылки дверей или гостиницы с перелетом мастеру не так уже и важно.
Может стоит поискать художника, а не мастерскую по покраске машин. Художников аэрографоф должно быть заметно больше. Видел одного такого на Гренвилле.
- TOLM
- Маньяк
На удивление в канеде раскраска машин заниятие не очень популярное.. я сам не фанат - мне больше нравится внутри (музыка, салон, движка-подвеска) переделыать ))
Будет интересно посмотреть на конечный результат
- маньяк
- Маньяк
TOLM писал(а):На удивление в канеде раскраска машин заниятие не очень популярное.. я сам не фанат - мне больше нравится внутри (музыка, салон, движка-подвеска) переделыать ))
а то, аэрография штука дорогая, а канада страна бедная... дальше домысливай сам