В том же Медиа Браузере, все что надо для достижения моих целей это раскидать фильмы по разным папкам. например Детские русские, Детские английский, и т.п Два клика и все готово, в меню появились нужный опции.

ага, хорошо, понятно, спасибо. "для любого сайта" иммеются в виду какие сайты? Которые стримят какое-то видео? А можно пример?lavep писал(а):XBMC - играет и локальные файлы, и сетевые (сторедж) и из интернета (стриминг). Адоны как раз и нужны для проигрывания с интернета. За счет открытой архитектуры можно даже самому (если умеешь и есть время) написать адоны практически для любого сайта. Именно в кастомизации основная сила. Всегда можно настроить под себя
Пожалуйста! Мне тоже, честно говоря это решение нравится, но я никогда не использовал XBMC. Сразу перешел от лаптопа, подключенного к ТВ, к МК808. Проблем с BT у меня никогда не было, потому, что я сразу купил вот такой пульт Он не больше обычного телевизионного пульта и обладает функциональностью Fly Mouse. Кстати, с покупкой Smart ТV, МК808 сейчас практически не использую. Установил Plex Media Server (на сколько я понимаю, он очень похож по функциональности на XBMC) на компьютер и Plex Client на телевизор.Kiseta писал(а): Спасибо Mr. Trump за идею!
ага мне тоже такой пульт прислали, но на нем неудобно печатать 10-ю пальцами вслепуюMr. Trump писал(а):... купил вот такой пульт...
говорят, навыки надо апгрейдить :)Kiseta писал(а):но на нем неудобно печатать 10-ю пальцами вслепую :D
пусть они сначала размер пульта проапгрейдятVictoria писал(а):говорят, навыки надо апгрейдитьKiseta писал(а):но на нем неудобно печатать 10-ю пальцами вслепую
А вы можете 720р от 1080р на глаз отличить? Ох Я бы с вами в реале на бутылку коньяка поспорил!дядя Вова писал(а):Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь....
когда начнется скачивание ну и соответственно просмотр полного 1080p HDTV high-definition video - то окажется что ваерлесс доступ не канает нужно возвращаться назад к LANу или впред к поверлайн адаптерам
мне главное что было слышно... да и пару раз в неделю просмотров не так важно... поверлайн адаптерам - идея хорошая, еще не дошла до бестбаядядя Вова писал(а):Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь....
когда начнется скачивание ну и соответственно просмотр полного 1080p HDTV high-definition video - то окажется что ваерлесс доступ не канает нужно возвращаться назад к LANу или впред к поверлайн адаптерам
туча это мягко сказана, я тут же заплутала...lavep писал(а):по адон пройдись там туча
Если с русским конетентом, то например
бесплатный как nowfilms.ru, my-hit.ru, ultimatv.net, allserials.tv, kino-live.org и многие другие
или платные как etvnet, turbofiln.tv, debilizator и прочие
Если с англоязычным конетеном, то от Youtube, Hulu, Netflix до CBS, CTV, CBC. ABC, Revision3, reddit, Dailymotion, Engadget, techcrunch, Fox news, MTV и миллион других. Теоретически любой сайт который стримит видео может иметь фронтэнд для XBMC. Вопрос популярности и заинтересованности добровольцев разработчиков. Ну и насколько владельцы сайта хотят заблокировать юзеров заходящих на их сайт не прямиком, а через приблуды типа XBMC.