Откуда дровишки? Мне банкир сказал - пробейшн будет (долго), денежку возьмут (не мало) за пробейшн, но не отберут...BM писал(а):И кстати, если у вас нет завещания, то вся ваша недвижка и все ваши счета отойдут Короне.. Вот такая Пичалька..
Тема смерти..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Тема смерти..
-
- Графоман
Даже если прямые родственики живы?если у вас нет завещания, то вся ваша недвижка и все ваши счета отойдут Короне.. Вот такая Пичалька..
- Victor Okunev
- Маньяк
Как известно, планета Земля закончит свое существование будучи проглоченной раздувшимся красным гигантом Солнцем, когда у того закончится водород. Атомизируется абсолютно все - и "контуперы" и недвигa и бухгалтеры и песок, получившийся из наших костей и из костей наших пра-пра-правнуков. Вот тогда и будем думать про смерть, поскольку всему будет конкретная крышка. А пока же на дворе светит солнышко или моросит дождик, мы будем им радоваться, мы будем прыгать по пампасам, любить девок, наслаждаться своими детками и не слушать зануд, которые навевают смертную тоску 

- Kate
- Мудрая свинья
Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух...
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"
(с)
Смерть - наш вечный попутчик. Она всегда находится слева от нас на расстоянии вытянутой руки, и смерть - единственный мудрый советчик, который всегда есть у воина. Каждый раз, когда воин чувствует, что все складывается из рук вон плохо и он на грани полного краха, он оборачивается налево и спрашивает у своей смерти, так ли это. И его смерть отвечает, что он ошибается и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Его смерть говорит: "Но я же еще не коснулась тебя!"
(с)
- папа Карло
- Шарманщик
все правльно, Вить, после нас хоть красный гигант 

-
- Маньяк
memento mori 

- Алексей K-K
- Графоман
Наверное нужно чтобы какому то любителю понтов захотелось похвастаться какую он классную церемонию организовал, тогда тема и начнет развиваться.
А по мне нечего за мертвых держаться. Тем кто против рекомендую почитать Святослава Логинова "Свет в окошке"
А по мне нечего за мертвых держаться. Тем кто против рекомендую почитать Святослава Логинова "Свет в окошке"

-
- Графоман
При нынешнем научно-технологическим прогрессе, не известно доживут ли наши пра(5 раз)а то и меньше внуки, до поглощения земли красным гигантом.
- BM
- Графоман
Не отберут, но разделят как им надо.. Т.е Свой интерес поимеют..Stanislav писал(а):Откуда дровишки? Мне банкир сказал - пробейшн будет (долго), денежку возьмут (не мало) за пробейшн, но не отберут...BM писал(а):И кстати, если у вас нет завещания, то вся ваша недвижка и все ваши счета отойдут Короне.. Вот такая Пичалька..
- Алексей K-K
- Графоман
Умным людям тоже надо деньги зарабатывать. У них проблема в заморозке после которой уже нечего размораживать, а не в разморозке которую сделают в будущем. Если бы они верили что у них живые люди в холодильнике то они бы следили за ними получше не допуская разморозки.magda писал(а):Это вы так думаете, а умные люди думают по другому. Check this out: http://en.wikipedia.org/wiki/Alcor_Life ... FoundationАлексей K-K писал(а):Это сто процентное надувательство, максимум чего можно добиться это чтобы, благодарные, высокоразвитые потомки, тебя выставили в музее как человека примитивного.magda писал(а):Впрочем, мой бывший босс застраховал себя на вечную жизнь...$1млрд ин траст фанд. По смерти, его болезного препарируют и запрут в шахту в Аризоне в жидком гелии будет дожидаться, когда его восстановят благодарные и умные потомки.
- маньяк
- Маньяк
Бусидо, путь воина?Kate писал(а):Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух...
(с)
-
- Графоман
маньяк писал(а):КастанедаKate писал(а):Когда воина начинают одолевать сомнения и страхи, он думает о своей смерти. Мысль о смерти - единственное, что способно закалить наш дух...
(с)
Бусидо, путь воина?
- BM
- Графоман
Занудство - это писать о велосипеде в каждом третьем сообщении..Victor Okunev писал(а):Как наслаждаться своими детками и не слушать зануд, которые навевают смертную тоску
- Victor Okunev
- Маньяк
о спасибо, что напомнил - на велосипеде мы разумеется тоже будем гонять, наряду с пампасами, девками и деткамиBM писал(а):Занудство - это писать о велосипеде в каждом третьем сообщении..

- Kate
- Мудрая свинья
Один даос всем говорил, что может повлиять на свою судьбу. Услышала про это его судьба и явилась к нему в образе старухи с мешком.
- В этом мешке, - сказала старуха, - вся твоя жизнь, а я твоя судьба. Ответь, как ты сможешь повлиять на меня, если я предопределяю дорогу твоей жизни?
Недолго думая, даос схватил старуху, ударил ее по голове палкой, отобрал мешок и пошел своей дорогой.
Кто теперь не поверит даосу, если тот скажет, что повлиял на свою судьбу?
(с)
- В этом мешке, - сказала старуха, - вся твоя жизнь, а я твоя судьба. Ответь, как ты сможешь повлиять на меня, если я предопределяю дорогу твоей жизни?
Недолго думая, даос схватил старуху, ударил ее по голове палкой, отобрал мешок и пошел своей дорогой.
Кто теперь не поверит даосу, если тот скажет, что повлиял на свою судьбу?
(с)