Нас наемывают,

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
TOLM
Маньяк

Re: Нас наемывают,

Сообщение TOLM »

Чета я жгу со ссылками в последнее время, сорри http://vancouver.en.craigslist.ca/rch/c ... 51661.html
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

SYEM писал(а):На сегодняшний день мне несколько непонятна концепция электрокаров. :s3: Естественно, заманчиво иметь машину, выдающую 50-т миль на галон.
Но есть моменты:
1. Насколько я понял, вся эта экономия стремится к нулю при пользовании машины за городом.
2. Непонятно, как долго служат батареи и во что выливается ежедневная зарядка. Понятно одно, что это очень неудобно.
3. Относительно недавно американцы и японцы стали ставить електродвигатели на машины, на которые хоть смотреть можно. Пусть Echo хоть 100 миль на галон делает. От взгляда на это "чудо дизайна" у меня на весь день настроение портится.
4. Есть видимо причина, почему такие производители как BMW, Audi, Lexus, Honda очень осторожно относяся к электроприводу и начинают пользовать его только на минимоделях.
Я бы пока не торопился с выводами. :)
Ну насчет осторожно. У тойоты вроде почти все машины сейчас есть в версии гибрид. Те же РХ кроссоверы например. Очень неплохо когда такая здоровая дура по городу 10 литров ест. Беха вроде сейчас очень активно с тойотой по части гибридов работает.. в обмен то ли на дизела то ли на еще что-то.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

newcomer писал(а):
TOLM писал(а):Что понравилось, что непонравилось? (я про электрические машинки)
Бензин не надо в трубу а точнее в атмосферу в виде ядов выбрасывать, что бы доехать из точки а в точку б.
Ниссан очень проворный - они все как ракеты были если их сравнить с обыкновенными черепахами с двигателем внутреннего сгорания.
В порядке флуда/флейма ))

Тойота вроде изначально себя пыталась пиарить как типа гибриды спасут мир, но насколько помните ей быстро заткнули рот экологи посчитав на круг воздействие на окр среду с учетом производственного цикла. Не знаю что там изменилось с тех пор в технологиии производства их батарей но вроде тойота до сих пор не пытается к этой теме вернутся.

Ну клево конечно максимальный крутящий момент с холостого хода, но особой прыти там все равно нет. Приус квотер едет за 17.5 секунд )) Очень неплохо для серийной тарантайки, но очень сравнимо много с чем ))
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):Ну насчет осторожно. У тойоты вроде почти все машины сейчас есть в версии гибрид. Те же РХ кроссоверы например. Очень неплохо когда такая здоровая дура по городу 10 литров ест. Беха вроде сейчас очень активно с тойотой по части гибридов работает.. в обмен то ли на дизела то ли на еще что-то.
Насчет осторожно я имел ввиду следующее:
1. Я не любитель пукалок, а большие машины с электроприводом стали выпускать совсем недавно.
2. Для меня Toyota не законодатель в автомобилестроении, а один из них.
3. Повторюсь, Audi и BMW только еще собираются ставить электропривод и опять же на модели маленького размера. А это для меня звонок, что пока с электроприводом не все так хорошо. Зачем мне недоработанная машина при моей езде 35-40К миль в год?
4. Да и кто сказал, что бензин все время будет стоить $4 за галлон.
Ответить