Где купить рюкзачок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
- tam-tam
- Житель
Re: Где купить рюкзачок
Покупать рюкзаки по интернету - совершенно дохлый номер. Ведь в жизни они почти всегда выглядят не так. И внутрь вы не заглянете, молнию не попробуете, на плечи не накинете.TOLM писал(а):http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C327
Да еще 20 долларов за доставку.
Но за идею спасибо. Можно попробовать найти нужный рюкзачок в магазине, посмотреть, примерить, а выписать потом через интернет. Я так всегда книги покупаю.
- tam-tam
- Житель
На сайте говорит, что не знает такого. Но с сайта Roxy вот этот магазин ими торгует Below the belt. В выходные схожу, гляну.Jou-Jou писал(а):
Вспомнила !![]()
Collacutt (Luggage & Handbags).
- Jou-Jou
- Графоман
На сайте нет, а вот в Metrotown Guide Map (напечатанный, который в Метротаун на каждом углу лежит) Collacutt есть, только что проверила.tam-tam писал(а):На сайте говорит, что не знает такого. Но с сайта Roxy вот этот магазин ими торгует Below the belt. В выходные схожу, гляну.Jou-Jou писал(а):
Вспомнила !![]()
Collacutt (Luggage & Handbags).
Удачного шоппинга в выходные!
- tam-tam
- Житель
Спасибо! Отчитаюсь здесь по результатам 

- tam-tam
- Житель
Вот, отчитываюсь.
Все очень плохо с маленькими рюкзаками в Метротауне. Ну конечно, я не весь его обошла, но побывала там, где собиралась. Результаты не обнадеживают...
Collacut, хотя и нарисован на схеме, уже, видимо не существует. Below the belt имет один-единственный роксевый рюкзак, далеко не маленький и не очень красивый. Они мне посоветовали сходить в Boathouse, но там я нашла довольно много среднего размера рюкзаков, но скорее спортивно-мальчукового характера...
Все очень плохо с маленькими рюкзаками в Метротауне. Ну конечно, я не весь его обошла, но побывала там, где собиралась. Результаты не обнадеживают...

-
- Графоман
вот такое попалось в Белингеме, в даунтауне, в магазине Hillton Shoes, brand рюкзачка - Haiku

- Jou-Jou
- Графоман
Была сегодня в Metrotown-е. Collacut стоит на месте, но рюкзачков там нет.
Зато в Bentley, что по дороге к Food Court (рядом с Perfume Gallery, и там где Magnolia Jewellery), обнаружилось несколько очень симпатичных небольших рюкзачков, разных расцветок.
Зато в Bentley, что по дороге к Food Court (рядом с Perfume Gallery, и там где Magnolia Jewellery), обнаружилось несколько очень симпатичных небольших рюкзачков, разных расцветок.
-
- Завсегдатай
когда темка только была создана, я почитала и тоже загорелась купить рюкзачок.Прошлась в Метротауне, видела в нескольких местах, 40-60$.Размеры-побольше и поменьше. Купила.Поехала на работу на велике, всю дорогу открывалась магнитная застежка на клапане.(правильно тут посоветовали не покупать в нете).На след. день доча поехала менять.Девицы с накладными ресницами делали ей ''фи'' и говорили что все застежки одинаковые, но поменяли(куда бы делись). И все теперь нормально.
- Ghiharka
- Частый Гость
В MEC (маунтан экуипмент) загляните, очень большой выбор (по цене, размеру, цветам и дизайну).
- Waterbyte
- Графоман
был там вчера, искал себе удобный рюкзачок для велика (себе на спину, не на велик), в который бы помимо прочего влезали бы ещё учебники и лаптоп, и чтобы они там не промокали под дождём. не нашёл ничего подходящего. посоветуйте конкретную модель, плиз.Ghiharka писал(а):В MEC (маунтан экуипмент) загляните, очень большой выбор (по цене, размеру, цветам и дизайну).
- AlexanderR
- Пользователь
- tam-tam
- Житель
Кульный, спортивный и.. мужской! Хочется чего-то красивого, стильного, казуального...AlexanderR писал(а):http://www.mec.ca/product/5031-504/deut ... 0&q=deuter
Что мне не понравилось в Roxy - материал, ну и дизайн - в натуре почему-то выглядит не так красиво, как на картинке.
- Waterbyte
- Графоман
долго разглядывал. половых признаков не обнаружил. ни первичных, ни вторичных. или вы феромоны от него учуяли?tam-tam писал(а):Кульный, спортивный и.. мужской!
- Скрипка
- Графоман
Это только мне одной кажется, что к сыру, пластиковым окнам и духовности смело пора добавлять и маленький стильный рюкзачок?