Alesanda писал(а):i_van, срочно идите куда-то еще, а потом опишите здесь
Лучше в "Музыка / Кино / Чтиво", рядом со Скрипкиными рассказами.
Мне понравилось, i_van, пишите ещё!
Alesanda писал(а):Там я бы точно пропустила
Dori писал(а):В Игрульках, да ещё и в Песочница № 6.4, могут не услышать... Тут надо во весь голос в Общей вопрошать.
А не устроить ли нам опросик - кто какие тематические ветки Каморки предпочитает и вывести итоговый рейтинг тематических дискуссий. А то сдается мне не зря тут некоторых сослали на колымские задворки в "Чтиво" со своими байками. Вот и Alesanda тому пример, не долетают наши читатели и до середины днепр...
i_van писал(а):Вас, женщин, право, не поймешь. Одни говорят пишите, вторые обижаются.
To Elena S: Право дело, не хотел я их обидеть. Да их сильно то и не пообижаешь. Они девочки бойкие, сами на кого хочешь натопают. Но приятно-таки видеть гендерную солидарность. По такому поводу я даже уже хотел убрать селедку. Готов был пожертвовать правдой жизни. Заменить на что-нибудь более округлое. Но не нашел как это можно сделать.
это не гендерная, и не солидарность. это реакция на неуважение к людям.
надеюсь вы понимаете, что в первую очередь вы неуважительно отозвались о себе.
i_van писал(а):Вас, женщин, право, не поймешь. Одни говорят пишите, вторые обижаются.
To Elena S: Право дело, не хотел я их обидеть. Да их сильно то и не пообижаешь. Они девочки бойкие, сами на кого хочешь натопают. Но приятно-таки видеть гендерную солидарность. По такому поводу я даже уже хотел убрать селедку. Готов был пожертвовать правдой жизни. Заменить на что-нибудь более округлое. Но не нашел как это можно сделать.
это не гендерная, и не солидарность. это реакция на неуважение к людям.
надеюсь вы понимаете, что в первую очередь вы неуважительно отозвались о себе.
Авторское вИдение
Писателям вообще свойственно преувеличивать
Никто же не обижается, когда Пушкин 30летнюю женщину называет старухой...