Интеллектуал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Интеллектуал
У меня проблема: я считаю себя интеллектуалом, но не думаю, что можно найти занятие более интересное, чем секс. Как быть? 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ПодождатьИгорь Николаевич писал(а):У меня проблема: я считаю себя интеллектуалом, но не думаю, что можно найти занятие более интересное, чем секс. Как быть?

- Gadi
- Графоман
Marmot писал(а):ПодождатьИгорь Николаевич писал(а):У меня проблема: я считаю себя интеллектуалом, но не думаю, что можно найти занятие более интересное, чем секс. Как быть?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Gadi писал(а):Marmot писал(а):ПодождатьИгорь Николаевич писал(а):У меня проблема: я считаю себя интеллектуалом, но не думаю, что можно найти занятие более интересное, чем секс. Как быть?

- johndoe
- Маньяк
Бггг..Marmot писал(а):ПодождатьИгорь Николаевич писал(а):У меня проблема: я считаю себя интеллектуалом, но не думаю, что можно найти занятие более интересное, чем секс. Как быть?

- Алексей K-K
- Графоман
Всегда считал что только очень ленивые могут найти занятие более интересное чем секс, еда или сон.
Cидят три кота спорят кто ленивее; -Прввый говорит я самый ленивый мне дали молоко а мне лень было его выпить! -Второй говорит а мне его к морде тыкали мне лень было его лизнуть!-Третий говорит слышали крики до двух часов ночи да слышали я наступил себе на яйца и мне было лень с них встать!
Cидят три кота спорят кто ленивее; -Прввый говорит я самый ленивый мне дали молоко а мне лень было его выпить! -Второй говорит а мне его к морде тыкали мне лень было его лизнуть!-Третий говорит слышали крики до двух часов ночи да слышали я наступил себе на яйца и мне было лень с них встать!